Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Февраль 2026, 03:22:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 114537 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 22 Июнь 2009, 15:08:50 »

Злоба Работящий, но немного резок на поворотах. Хотя, ему виднее, это его территория. Надеюсь после одного устного, последует еще одно СТРОГОЕ устное, а не  карточка  Смеющийся
Смарт Нарывается Злой...Нарывается на то, что бы я потратил на него приличную часть своего свободного времени на форуме. Ан нет  Показывает язык Писал я о нем уже много и хватит с него. Скажу только, что провокатор и флудер. Хотя последнее больше от не желения заморачиваться и быть серьезным на этом форуме  Подмигивающий А еще много в чем прав  Строит глазки В основном благодаря этому человеку у меня создался образ:
TehNIK - ***рь-террорист;
--неужели ему и нужно такое однобокое его восприятие?--
На это же обращу внимание КаНа. Человек видимо редко посещает форум....и это при 11 тыс. сообщ........отсюда и появляется однобоке восприятие  Показывает язык Смеющийся Либо бродим мы в разных местах. Но не обо мне разговор. Он же - явный флудер. Уже давно:
ниасиливающиЙ посты в стопицот буков
и выражающий свои мысли кратко и не всегда лаконично. Сомневаюсь, что талант его брат  Смеющийся Уверен, что чувство юмора, отсуствием которого иногда страдает большинство, обитает в его районе  Подмигивающий
Ариктер Модер со стажем. К нему постепенно, но уверенно приходит осознание окружающей дествительности виртуального мира:
Всем не угодишь блин!
. Думаю уже хорошо с ним понимаем друг друга на языке модераторов  Подмигивающий Умеет много и красиво писать словеи. Читаю его не пролистывая  Крутой Люблю его адекват и умение по полочкам разложить свои идеи и мысли. Иногда слишком трезв, но это, видимо, положительное качество для мужчины....по крайней мере так считают женщины  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Зы. Заходи, заходи. Только сильно не увлекайся Смеющийся
Промо Ай жОстки перец. Только жосткость наигранная, как и моя клоунада  Смеющийся За юмор периодически получает награду в виде плюсегав Смеющийся Тоже умеет набирать на клаве длинные и осмысленные тексты. Частый и ценный гость моей ветки.
Микаэлла Ищет провокаций. Ставит какие-то эксперименты и опыты в виртуальном общении. Наверное совсем уже достал этот интеренет с его обитателями и хочется чего-то свеженького и новенького. Ставит хитровые**ые ловушки, в которых сама же запутывается, но конечно-же не соглашается с этим никогда, как и положено женщине-ко***ке. Все время, даже при "касательном" общении с ней, не пропадает очучение, чито за мной наблюдают, меня сканируют и раскладывают по полочкам. Происходит некая невербальная попытка интеграции в мое необузданное сознание с попыткой индивидуализации образа и последующим выбором приоритетных направлений при возможной полемике или дискусиях (ей нравится, когда я так пишу Обеспокоенный). Ну что ж...с удовольствием ей в этом подыграю  Показывает язык Строит глазки
Верданди. Заставила задуматься....всегда ли хорошо быть таким, каким она меня видит  Грустный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт