Злоба Работящий, но немного резок на поворотах. Хотя, ему виднее, это его территория. Надеюсь после одного устного, последует еще одно СТРОГОЕ устное, а не карточка
Смарт Нарывается

...Нарывается на то, что бы я потратил на него приличную часть своего свободного времени на форуме. Ан нет

Писал я о нем уже много и хватит с него. Скажу только, что провокатор и флудер. Хотя последнее больше от не желения заморачиваться и быть серьезным на этом форуме

А еще много в чем прав

В основном благодаря этому человеку у меня создался образ:
TehNIK - ***рь-террорист;
--неужели ему и нужно такое однобокое его восприятие?--
На это же обращу внимание
КаНа. Человек видимо редко посещает форум....и это при 11 тыс. сообщ........отсюда и появляется однобоке восприятие

Либо бродим мы в разных местах. Но не обо мне разговор. Он же - явный флудер. Уже давно:
ниасиливающиЙ посты в стопицот буков
и выражающий свои мысли кратко и не всегда лаконично. Сомневаюсь, что талант его брат

Уверен, что чувство юмора, отсуствием которого иногда страдает большинство, обитает в его районе
Ариктер Модер со стажем. К нему постепенно, но уверенно приходит осознание окружающей дествительности виртуального мира:
Всем не угодишь блин!
. Думаю уже хорошо с ним понимаем друг друга на языке модераторов

Умеет много и красиво писать словеи. Читаю его не пролистывая

Люблю его адекват и умение по полочкам разложить свои идеи и мысли. Иногда слишком трезв, но это, видимо, положительное качество для мужчины....по крайней мере так считают женщины
Зы. Заходи, заходи. Только сильно не увлекайся
Промо Ай жОстки перец. Только жосткость наигранная, как и моя клоунада

За юмор периодически получает награду в виде плюсегав

Тоже умеет набирать на клаве длинные и осмысленные тексты. Частый и ценный гость моей ветки.
Микаэлла Ищет провокаций. Ставит какие-то эксперименты и опыты в виртуальном общении. Наверное совсем уже достал этот интеренет с его обитателями и хочется чего-то свеженького и новенького. Ставит хитровые**ые ловушки, в которых сама же запутывается, но конечно-же не соглашается с этим никогда, как и положено женщине-ко***ке. Все время, даже при "касательном" общении с ней, не пропадает очучение, чито за мной наблюдают, меня сканируют и раскладывают по полочкам. Происходит некая невербальная попытка интеграции в мое необузданное сознание с попыткой индивидуализации образа и последующим выбором приоритетных направлений при возможной полемике или дискусиях (ей нравится, когда я так пишу

). Ну что ж...с удовольствием ей в этом подыграю
Верданди. Заставила задуматься....всегда ли хорошо быть таким, каким она меня видит