Тема порой так улыбает))))
ариктерПервое мнение все же оказалось ошибочным когда то. Лично не знаю, но со слов очевидцев мягко говоря не совсем здоровый (в плане умственной деятельности) парняга ((или опять же слишком умный) что опять же не совсем хорошо (чуть выше рецепт от лишнего ума

). Однако я крайне редко пруслушиваюсь к мнению сторонних людей. Но один человек может ошибаться, но несколько - едва ли. Впрочем может быть это исключение. Но почему то я сомневаюсь.
Неадкеватность в модераторстве обсуждать тута не буду. Да и он сам знает что я думаю об его "деятельности". Или хотя бы догадывается.
Если это не работа для модера, то я уж и не знаю чего от меня хотят-требуют.
Осталось еще глазки в пол опустить. Типо непонимающе-обиженно) Бггг)
Злоба) Хз. Вообще никак не думаю. Избрал себе ник и держит эту марку. Почему то кажется что нормальный парняга в реалке. Мот и ошибаюсь. Но... пох.)
Ниагарко Хы-хы
Со стороны наблюдал у данной особы интересное поведение (на форуме конешн). Сидела сибе деванька в мыслях, в разговорах и во флейме в основном, да и так изредка вставляла 5 коп. где ни где. И все бы ничего. Но видимо что то случилось, мот в личной жисти мот на психическом уровне, а мот просто зачесалось что то где то))) И вот явилась некоторое время назад в темки "про это" и иже с ними)) Впрочем. Мот девочка наконец повзрослела)))
Или... мот тупо стало скучно загонятся во флейме и мысялх) Ведь и я могу ошибаться)
Р.S. Обсудив данный вывод (о Ниагарке) в личке прошу считать его недействительным. Я действительно ошибся с данным выводом о данной гражданке

. (Исходя из приведенных ею (правда не проверенных мною) доказательств.)