люди, можете подсказать страничку с упражнениями. мне нужны основные (для начала). что в зале не ходить ко все тренажёрам сразу а работать над тем что действительно нужно сейчас. я вот например не совсем понимаю что такое становая тяга.. .
кста, видел сёння в универмаге "Крепыша - 5" такие продукты вообще имеет смысл употреб##ть? написано что изготовллено путём свидения молочных белков в большой концентрации
Вообще-то тренер в зале должен был все рассказать и показать как делать и составил бы вам программу недельную?

Если вы к нему конечно подходили, тогда таких бы вопросов не задавал бы. Можно пойти по своему пути - найти в интернете программу или книжку, например Стюарта МакРоберта - Думай или М.Мейнтцер - Супертренинг(может сейчас что-нибудь из новых есть хорошее, я не в курсе.) И заниматься по ней - с обязательным условием, что бы показал тренер на личном примере как надо делать основные комплексные упражнение(приседание, жим лежа и становую).
Становая тяга... Как по мне это самое лучшее упражнение, которое только можно представить. Но в тоже время с ней надо быть очень аккуратным(особенно с большими весами), а то если неправильно делать, потом своему здоровью можешь так навредить, что мало не покажется.
Я так понимаю , что для начала ты хотел бы немного "усушиться"? Тогда, я тут подумал, может быть сначала надо было начать с бега, бани и обычных тренировок дома
(гантели хоть есть??

), месяц позаниматься, а потом в зал??