Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 07:25:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111722 раз)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 21 Июнь 2009, 22:10:03 »

arikter : ну   обо всем по-порядку :
1)ничего я с  промо не  делила, но  что касается подколов,  никак себе отказать не могу,  да и  к тому же,  ничего не делаю просто так, есть  причины - есть реакция Подмигивающий  наличие паранойи  отрицать не могу, только я бы   это подругому назвала....на его  периодическую полярность у меня уже началась аллергия Злой
2)насчет поиска врагов  немного удивил (а чго их искать-то Смеющийся , наступи некоторым на больную мозоль , и все , распишитесь  в  общественном приговоре Смеющийся) различные  слова, ровно как и  завуалироанные намерения (!!! Подмигивающий) естественно,воспринимаются как правило  с подсмыслом, если таковой имеется ( конечно,   Александер  понял  о чем я)
 хреня в  робомодеры  я не причисляла ,я лишь посоветова  в  такой  кружок не  записываться, ибо  не  до  чего хорошего это  не приводит..

а что  до  самоо  дяди -модера Саши могу сказать следующее: он  человек  в некоторых видах своей деятельности  ответственныйи  серьезный(порой до  лишнего),  готов   помочь  ,когда  это требуется  и разгрузить  в трудный момент , иногда излишне прямолинеен,  помню,пончалу  пытался  изображать   человека отвлеченного и  циничного,  не  заинтересованного  в простых человеческих слабостях,  но на  деле это не  так, ибо  роботом-циником  быть удобно,  но не практично, да и раскусить могут легко Подмигивающий, как мне кажется, человек пережил   эмоциональное  потрясение  (возможно после тяжелого расставания, или  чего-то  с этим связанного) и после этого  избрал для себя  метод "нахождения в  циничной броне", но  это не  выход,  хотя  , я думаю он и сам это понимает. как уже было сказано, воспринимает  форум как-то  очень серьезно, толи  уже по-привычке, толи  от того что рассматривает его как работу, старается  навести тут порядок  что не всегда адекватно воспринимается  обитателями.
диагнозов ставить не  буду(сам все поймет и поставит)и провокаций не  будет тоже (чего бы он там не  ожидал и не написал Показывает язык) , я не в настрое Показывает язык Смеющийся

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт