arikter : ну обо всем по-порядку :
1)ничего я с промо не делила, но что касается подколов, никак себе отказать не могу, да и к тому же, ничего не делаю просто так, есть причины - есть реакция

наличие паранойи отрицать не могу, только я бы это подругому назвала....на его периодическую полярность у меня уже началась аллергия

2)насчет поиска врагов немного удивил (а чго их искать-то

, наступи некоторым на больную мозоль , и все , распишитесь в общественном приговоре

) различные слова, ровно как и завуалироанные намерения (!!!

) естественно,воспринимаются как правило с подсмыслом, если таковой имеется ( конечно, Александер понял о чем я)
хреня в робомодеры я не причисляла ,я лишь посоветова в такой кружок не записываться, ибо не до чего хорошего это не приводит..
а что до самоо дяди -модера Саши могу сказать следующее: он человек в некоторых видах своей деятельности ответственныйи серьезный(порой до лишнего), готов помочь ,когда это требуется и разгрузить в трудный момент , иногда излишне прямолинеен, помню,пончалу пытался изображать человека отвлеченного и циничного, не заинтересованного в простых человеческих слабостях, но на деле это не так, ибо роботом-циником быть удобно, но не практично, да и раскусить могут легко

, как мне кажется, человек пережил эмоциональное потрясение (возможно после тяжелого расставания, или чего-то с этим связанного) и после этого избрал для себя метод "нахождения в циничной броне", но это не выход, хотя , я думаю он и сам это понимает. как уже было сказано, воспринимает форум как-то очень серьезно, толи уже по-привычке, толи от того что рассматривает его как работу, старается навести тут порядок что не всегда адекватно воспринимается обитателями.
диагнозов ставить не буду(сам все поймет и поставит)и провокаций не будет тоже (чего бы он там не ожидал и не написал

) , я не в настрое