Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 09:01:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111378 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 21 Июнь 2009, 19:55:34 »

KaNa: Вопрошающий. Вечно что-то выпытвает, выспрашивает, хотя сам о себе говорит крайне мало. То ли заскучал, то ли пишет диссертацию на тему "Гродненский форум и его обитатели". Судя по его предпоследнему посту здесь - определённо. Скинь черновичок почитать? Чертовски верно пишешь. Любит провоцировать и наблюдать. Упрям.

<~NIAGARA~> и promo: рассмотрены в паре (пока). Что-то очень не поделили и теперь наблюдается один общий бзик - не могут пройти мимо, не подколов или не сделав друг другу какой-либо гадости. Люди, вам ещё не надоело? Скоро ставки на форуме начнутся. Кто раньше сорвётся (ставлю на <~NIAGARA~>  Смеющийся) Смеющийся Какая-то парная параноя ей-богу.  Грустный

<~NIAGARA~>:  Говорит, что ищет друзей (мелькало недавно про "человека, которому ничего кроме общения не нужно"). На деле занимается поиском врагов. Что и говорить - очень удобно найти виноватого и валить всё на него. Переход из разряда врагов в разряд друзей происходит спонтанно и сложно понять чей поступок тому "виной" хотя последнюю точку в определении врага ставит, определённо, она сама. Асболютно безобидные слова могут трактоваться как явный намёк на её скромную персону или что ещё хуже прямое оскорбление в её адрес. Очень любит обвинять в предвзятости, хотя у самой рыльце в пушку. Жаль, что не попала в модеры. Я бы с удовольствием на это посмотрел. (после сего поста будет очередной шедевр обид и куча нелестных отзывов в адрес робо-модера  Смеющийся) Хотелось бы узнать с какого-такого перепугу Хрень был зачислен туда же?  Смеющийся

promo: что бы ни говорил, но что-то в нём меняется.  Хотел вернуть себе модерство во время голосования. Только вот мотив его ухода с должности так и не стал мне ясен. Ещё более неясным стало возвращение. Язвит и фамильярничает всё больше. Кладёт на... себя в первую очередь. Начинает почему то напоминать мне дона блэка.  Шокирован (Кстати где он?)

Техник: не таков, каким кажется поначалу. Определённо умён и умеет общаться. Поначалу казался самонадеянным, самоуверенным в себе, особенно когда началась перепалка с ним по поводу этой темы. Хотя признаю, он был прав. Что-то зачастил в "Мысли..." Пока комментировать не буду - надо почитать его раздел.   Показывает язык

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт