Девчонки.. кто смотрел репортаж про педофилов по НТВ(российскому) в программе Сегодня, в 18.15.
я в ужасе!!!!!! за деньги берут детей и насилуют их - снимают видео , продают его и поставляют детей клиентам. Существуют притоны, где эти детки живут.. Добила меня информация, что можно найти в инете видео, где насилуют 3!-х летнюю девочку!
Показали маму, актививстку движения против педофилов.
Ее дочь 9 лет, завела жж, разместила там фотку своей собаки и прошло чуть-чуть времени, а пришло несколько восторженых отзывов об этой собаке от взрослых мужиков. А одному она даже согласилась показать его и дала дом.адрес!!!! Благо эта мама заглянула в ее переписку, прошла на адрес этого мужика и нашла у него на странице много видео, где насилуют детей!!!!
Девчонки, только дети начнут понимать, надо объяснять, запрещать и даже запугивать.
Меня мама так воспитала, что до лет ... до конца школы точно я не ездила в лифте с незнакомыми и очень долго не открывала двери незнакомым.
И еще раз повторю - счас вернетесь с пляжей и отпусков - не выставляйте фотки детей без одежды!!!!! Я слышала по радио говорили: фотки наших детей находят, скачивают и используют для своих вонючих целей.
Добавлено: 21 Июнь 2009, 17:49:45
ДЕВОЧКИ! ВОТ ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ!
ДАВАЙТЕ ПОУЧАСТВУЕМ В АКЦИИ "СВЕЧА ПАМЯТИ" СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!