Читала много отзывов про Инглезину, так вот про Классику самые плохие отзывы, мол скрипят очень, аммортизация никакая - ребенка постоянно трясет, металлическая сетка под люлькой гремит, тяжелая, ручка не регулируется, капюшон не держится в промежуточном положении, накидка тонкая, по снегу проходимость плохая из за узких колес, это из того, что помню, вроде она еще и по пандусам не проходит, но это в России (не знаю, может у нас какие-нить другие пандусы

)... Короче, народ очень ругался (и не на одном сайте

). Для себя рассматривали вариан Инглезины Vittoria, но единственный минус для меня в том, что мне не нравится ни одна из существующих на данный момент расцветок

Ну и если быть до каонца честной, то наверное, все же дороговато 1000 у.ё. за одну только люльку. Тем более, что неизвестно до какого возраста деть захочет лежа кататься. Знаю много примеров подружек, у которых дети уже в 5-6 месяцев пересаживались из люльки в прогулку. Так что если смотреть варианты колясок люлька отдельно, прогулка отдельно, то я бы остановилась на более бюджетном варианте люльки (у PEG PEREGO неплохие варианты) и очень хорошей прогулке