Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 13:35:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111791 раз)
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 21 Июнь 2009, 12:53:52 »

Микаэлла.......так как не знаю ты девочка/девушка/женщина/бабушка, назову на ВЫ...а то Вам что то всё не нравится....

Такое чувство, что вы с меня хотите что то этакое выпутать……ну раз все пошло не в то русло, тогда и Я отношение поменял…..

Только не пойму, вы так всегда и везде, сами наломали, сами кашу заварили, сами и расхлёбываете, всегда так?    :-

AV для начала нужно потренировать память. Затем научиться быть более внимательным. А ещё поменьше креативить и развить логику, хоть немного...   Строит глазки Рот на замке

чтобы потом так сильно не фигеть.  Смеющийся

у мну и без этого в данный момент моск в напряге, больше и сильнее я напрягать не обязан не перед кем! Подмигивающий

1.)мне  AV нравится - настолько позитивный человечек, никогда слова от него плохого не слышала... Добротой душевной веет прямо между строк  Подмигивающий

2.)Промо мой интернетовский друг, порой циничен и жесток, но правдив до ужаса, за что его многие недолюбливают, а я люблю, потому что я такая же - лизать задницы - не мое кредо... наблюдается прямая связь между нежеланием людей услышать правду и откровенное отвращение в сторону циника, сказавшего эту самую правду. Подмигивающий
1.) Ха ха ха. А ты попробуй сделать что-нибудь , ЧТО  его реально заденет. ЧТО  не по нём будет... . Смеющийся Смеющийся прочувствуешь тогда ВЕСЬ его позитив. Хотя вряд ли он станет это выказывать к человеку, давно находящемуся на форуме.  Строит глазки Рот на замке

дорогая, вы как ребёнок, вроде говорит что взрослый человек, а такое пишет……я думаю что каждого мега позитивного человека, хоть как то можно задеть, и спровоцировать его на грубость или даже по серьёзнее, ну что я не прав?

....и высказать я смогу ЛЮБОМУ, и мне пофиг кто это будет, если мне что ни будь этакое сделают, я сидеть просто так как девочка не буду! в отличей, не знаю кого на этом форуме, по отношении ко мне важно каждое слово и по этому поводу я ОЧЕНЬ принципиален!

И заметил ещё, вам так и хочется меня каким то образом задеть Строит глазки…дауж…..хех, ну классно! Подмигивающий

Добавлено: 21 Июнь 2009, 11:11:29
AV
Фрукт еще тот)) Почти всегда на позитиве "Ай люблю"))))
не всегда он на позитиве. иногда тупо хамит. причём не по делу, как выяснилось.  сама не ожидала. но оказалось проверить этот супер позитив было не очень сложно Смеющийся

вот что за человек Непонимающий........не буду по второму кругу сусолить, читайте обзац который наченается-"дорогая, вы как ребёнок"

а повторю то что, я не кому не хамил.....если то вы называете хамством, "ты ты чО прынцеса на гарошыне чоли" Шокирован............как говорится, если в меня кинули камнем, я могу промолчать когда решу что так надо, т.е, когда надо я промолчу, но когда надо и дойдёт до этого молчать и бездействовать не буду! Улыбка

вы ещё раз доказали мою разочерованность в вас....продолжайте в том же духе! Подмигивающий Подмигивающий  Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 21 Июнь 2009, 12:15:20
а и ещё, "Вы нас не знаете, и мы Вас не знаем" ©.............так что нечего тут Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 13:31:51 от AV » Записан

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: