Промо мой интернетовский друг, порой циничен и жесток, но правдив до ужаса, за что его многие недолюбливают, а я люблю, потому что я такая же - лизать задницы - не мое кредо... наблюдается прямая связь между нежеланием людей услышать правду и откровенное отвращение в сторону циника, сказавшего эту самую правду.
Надеюсь что "интернетовский" хотяб иногда будет разбавлятся реальным.

Честно... я устану перечислять твои хорошие качества. Я тоже тебя очень люблю и ценю как человека которй никогда не сломается и не пошатнется в сторону противную своей воле. Я твердо в это верю.
Ха ха ха. А ты попробуй сделать что-нибудь , ЧТО его реально заденет. ЧТО не по нём будет... . прочувствуешь тогда ВЕСЬ его позитив. Хотя вряд ли он станет это выказывать к человеку, давно находящемуся на форуме.
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь"©
Поверь если я что - то узрю в Шуме что будет "коробить мое сознание" я обязательно выскажу. Если мне что то не нра я не скрываю этого и не стану это перетерпевать или умалчивать. И выскажу я не потому что мне пофиг. СОвсем нет. Высскажу я потому что она или кто то еще мне не безразличен как человек.
Кстати. Правду тоже умеют говорить многие. Просто некоторым это ни к чему. Они не показательно -выделываются , а живут своей жизнью.
Хы) Видал я этих многих. Сидят засунув язычки в анал. Может они и умеют говорить. Да вот языки и ныне там.
AV
Фрукт еще тот)) Почти всегда на позитиве "Ай люблю"))))
Ну и на десерт. Как оказывается он не всегда сладкэй))
Я не знаю где и в каком месте я изменился. Возможно лишь в твоем сознании. Поведение у меня всегда адекватно в любом из состояний в которых я нахожусь. В последнее время я нахожусь в "трезвом уме и доброй памяти". Если бы это было не так мне бы как то поведали об этом люди которые знают обо мне куда больше чем ты.
довольно многое скрывает по только для него известным причинам, хотя зачастую утверждает что открыт как на ладони
Я уверен что бы что то прочесть в открытой книге нужно как минимум уметь "читать")
Честно говоря такое ощущени что Ниагарко живет в каком то придуманном мирке. ЧТо то ей все кажется что то все от нее хотят, какие то негативы постянные. Не скажу что дура. Совсем нет Просто иногда кажется что слишком умна. Оказывается излишества тоже не хороши. Даж в уме)
Рецепт тут для тебя, о, Ниагарко, сыскал. Спрашивай в аптеках города.