Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 16:44:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Подводная охота
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #2516925

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подводная охота  (Прочитано 334137 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 19 Июнь 2009, 14:07:51 »

3-Д с вариантами решения посмешил  Смеющийся Первое место на олимпиаде тебе отдал бы смело, хотя бы за логику и за юмор  Крутой Лови +
у Вас есть знакомые охотники? и что они реально стреляют в 100 раз больше,чем Вы ловите?
Я об этом выше писал. В этом то и дело, что есть. И я это знаю и вижу.
Проблема спора в том, что подводники форума в большинстве своем порядочные и они никак не могут понять, что к ним притензй НЕТ никаких. Узко мыслите господа, мы говорим о способе как таковом, а не о конкретных людях. Я сам бы с удовольствием нырнул, это полезно очень для понимания подводного мира. Но это Я и Вы. А людей вокруг очень много и разных.
Способ действительно промысловый и причины я указывал выше, даже с доводами о мутной воде, я от них не отступлюсь.
А как быть с теми озерами, в которых вода мутная, а рыбы все меньше и мельче?
Вот опять все в узких рамках мышления. А сети? А электрики? А арендаторы? От них не может стать меньше рыбы в мутных водоемах. Или ловят только поплавочники и подводники и раз вода мутная, то дело не в подводниках  Смеющийся Смеющийся Ну и логика, простите меня за мою улыбку.
Есть у меня один .....да и не один знакомый водоем с прозрачной водой. Съездил я туда как-то зимой на рыбалочку. Сам половил, с местными пообщался....и грустно мне стало очередной раз. В моих уловах, даже с учетом 5-ти метровых глубин - шнурки до 300 гр. (отпущены обратно). А раньше там были щуки и по 3 и по 5 кг. Местные рассказали, что там твориться летом. Подводники, как в бассейне курсируют вдоль камыша. Смешно, но они даже своеобразную дорогу там выплавали. Водоем сам заросший очень, типо Свитязи. Так вот вдоль камыша чистое дно без травы узким каналом на ширину человека и еще пару таких же дорожек между мысами и корчами  Смеющийся
Был не раз свидетелем подводной рыбалки  ГрустныйЯ, в попытке поймать хоть что-нибудь, наблюдал, как на моих глазах бригада молодцов, сменяя друг друга, периодически выныривает из-под дамбы с килограмовыми окунями, линями и голавлями. Душераздирающее зрелище истребления рыбы упершейся в стенку  Плачущий
а по поводу доступности... подвохи ущемлены и так- дальше некуда. туда не ходи там-то не плавай, тогда-то не плавай, про фонарик забудь.
Сознательные так и делают, а сколько не сознательныхНепонимающий И какие преимущества им дает подводная охота? Задумайтесь! Браконьер сеточник , браконьер подводник и браконьер поплавочник  Смеющийся. Кого проще обнаружить? И кто в итоге будет самым злосным? ..........Явно браконьер "наркоман"-поплавочник зашедший в сапогах в воду и прицепивший второй поводок на основную леску  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так чта не звиздите. Способ этот красивый и очень познавательный, но это для истинных рыбаков. А вот для остальных он поистине промысловый и во многом браконьерскийГрустный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт