Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 23:16:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1631759 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 17 Июнь 2009, 11:09:52 »

Тирамису, очень радует, что ты сменила авку с Я запарилась, на Научусь летать  Подмигивающий

Девочки, вот тут в метро народ собрался.. Хочу поговорить на тему личных выходов с подружками.
Я всю жизнь оч любила сходить с девчонками в кафе или по магазам. Мне этот кусок свободы как воздух нужен. Но когда у тебя есть мч это не просто.
Счас у меня все подружки с детьми, поэтому и выйти не с кем. Но иногда собирается компания, например кто-нить приехал из однокурсников и под него собираемся. И я зараннее начинаю говорить, что вот намечается такая встреча. Не скажу, что без напряга..
Я сама эгоистка и очень бы злилась если б муж лазил на всякие посиделки с дружками. Но благо у него часто всякие деловые встречи происходят в тех же кафе, поэтому он запаривается и не такой он у меня тусовщик.
А вот например он играет в Найт Сити и я уже на след. неделе в ответ стараюсь куда-нить сходить.
Но за 9 мес. наверно раз 5 с друзьями вечером куда-нить выбралась.. как-то это грустно.
Я такая сволочь, что сама не хочу, чтоб он никуда ходил, а сама ходить хочу)))
конечно раз в 2 нед. мы оставляем малую и ходим с мужем то в кафе, то в кино, но ведь хочется и с девчонками посплетничать и без детей! с которыми итак проводишь 24 часа в сутки..
Открою секрет, тайно надеюсь, что то что я не пошла в боулинг муж оценит и я отпрашусь с 2-мя лучшими подругами в кафе Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт