Тирамису, очень радует, что ты сменила авку с Я запарилась, на Научусь летать

Девочки, вот тут в метро народ собрался.. Хочу поговорить на тему личных выходов с подружками.
Я всю жизнь оч любила сходить с девчонками в кафе или по магазам. Мне этот кусок свободы как воздух нужен. Но когда у тебя есть мч это не просто.
Счас у меня все подружки с детьми, поэтому и выйти не с кем. Но иногда собирается компания, например кто-нить приехал из однокурсников и под него собираемся. И я зараннее начинаю говорить, что вот намечается такая встреча. Не скажу, что без напряга..
Я сама эгоистка и очень бы злилась если б муж лазил на всякие посиделки с дружками. Но благо у него часто всякие деловые встречи происходят в тех же кафе, поэтому он запаривается и не такой он у меня тусовщик.
А вот например он играет в Найт Сити и я уже на след. неделе в ответ стараюсь куда-нить сходить.
Но за 9 мес. наверно раз 5 с друзьями вечером куда-нить выбралась.. как-то это грустно.
Я такая сволочь, что сама не хочу, чтоб он никуда ходил, а сама ходить хочу)))
конечно раз в 2 нед. мы оставляем малую и ходим с мужем то в кафе, то в кино, но ведь хочется и с девчонками посплетничать и без детей! с которыми итак проводишь 24 часа в сутки..
Открою секрет, тайно надеюсь, что то что я не пошла в боулинг муж оценит и я отпрашусь с 2-мя лучшими подругами в кафе