Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 22:23:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111194 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 17 Июнь 2009, 09:06:34 »

Технег.. .о тебе говорят...  Строит глазки Показывает язык
Агу  Строит глазки
Вот тока развлекать я тут никого не нанимался  Злой Все на полном серьезе  Смеющийся Смеющийся
Маришка например. Решила, что Техник решил, что он знает все лучше других. Хотя прекрастно знает, что знать все не возможно, можно только логически и дедуктивно приходить к определенным выводам. Чем сама зачастую и занимается, благодаря своим развитым способностям в этой области (это я льстанул) Показывает язык
Уверена в своей кошковитости, хотя, каким доктором этот диагноз был поставлен, ума не приложу. Не видел ее глаз, возможно сказал бы больше, а может быть и диагноз поставил, ведь я же знаю все и лучше Показывает язык
Зы. У каждого человека могут быть и есть слабости...Это я о коготках и кошках, мрррр.  От остальных комментариев воздержусь, приму как комплимент  Смеющийся
Меркаба Умеет грамотно и, с виду, так искренне приподнять либидо мужчине    В замешательстве Обеспокоенный Смеющийся Ну, в смысле, уровень самооценки  Смеющийся Боюсь, как бы она так же грамотно не умела его опускать. С такими надо поосторожнее......А ей так иногда хочется понаглее  Строит глазки Показывает язык
Зы.зы. Вот Вы, Маришка, говорите, что обо мне говорят. А тут кроме нас троих и нет больше никого  Грустный Абидна даже что ли, такую тему игнорят Непонимающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт