Гамлет Бессовестен, использует больные места и запрещенные приемы

Хотя, мог бы понять, что все мои попытки съязвить, это только от особого отношения к нему и не безразличию к его таланту рыбака
Яркая Не любит провокаций, практически видит их насквозь, как бы изощренно они не были придуманы. Однако, позавчера была замечена в хозяйственном магазине "1000 мелочей" у отдела с хоз. инвентарем. Судя по озабоченному выражению лица, все же занималась подбором хорошей лопаты для будущих совместных раскопок с тов. Гамлетом. Советовать взять легкую саперку вместо шуфли не стал, думаю с опытом сама к этому придет
Меркаба Все ближе и ближе к истине

Видимо неплохо разбирается в гороскопах. Хотя, могла и угадать, а значит везучая

Создается впечатление, что немного замороченная. А вот на чем, так пока и не понял
Ведьмочка Думает, что много обо мне знает

Периодически вспоминает, о нереализвоаннных возможностях, впрочем, как и многие люди.
Прикольная подпись над аваторкой, правда требует небольшой редакции:
Закон подлости - я еще не Изменяла

но ничего, все у нее впереди, хотя и сзади там тож ничаво так
Барба Опаздывает в сабжевые темы. Видимо устает на работе, выполняя нормо-часы и трудо-дни. Толи еще будет я ей скажу. Менее чем через два месяца сменить подпись в аваторке, еще через пару недель сменить круг общения и ветку обитания, еще через пол-года будет еще более трезво оценивать свое свободное время и вероятность убивания его на прослистывание страниц форума.
Зы. Вам, уважаемая, танцор диско на дивишник случайно не нужен
Маришка

А если сурьезна, то:
Вот что я думаю о Форуме и о его обитальцах... обо всех...
Каждый способен на большее... если призадумается и перестанет ревновать... завидовать и т.п . Не нужно судить ... особенно по себе
От себя позволю добавить: станет проще относиться к форуму и его обитателям. В жизни все САВСЕМ по-другому
Шума Себе не изменяет, ну и пральна, ну и молодец. Здесь имидж поважнее этикета

Зато ее все знают, а это уже стабильный результат. Попытаюсь объяснить ей мое мнение по поводу Черноярца:
Человек использовал элемент речи "сука" не как личное обращение, а как междометие. Просто в виду низкой грамматической подкованности, он, пытаясь создать видимость опытного юзера и умелого шутника, не верно вставил элемент "сцуко", в чем в последствии и был уличен мною в посте за номером 1023. Посему, прошу уважаемую присмотреться к данному пользователю и снизить уровень амбициий в его сторону. Можно же и обидеть ненароком человеКЧКа