Качаю, качаю...Поглядим на твоих киллеров зубатых.

Я просто удивляюсь характеру этой рыбы (хорна). Ведь кидается в драку с рыбой любого размера и всегда побеждает. Тот же астр крупнее и тяжелее его, астра вообще считают грозой аквариумов, а против хорна он мальчишка с рогаткой. Погляди что с ним за пару минут уделал. И берет хорн характером а не силой. Откуда в этой рыбе такая агрессия я не знаю. Даже лабиатум, которго зовут на западе ред террор против него слаб. Даже уважать его стал за силу характера, махнул рукой, пущай живет. А щука охотник знатный, скорость и все такое, но рыбу в два раза более себя она не тронет, просто забоится. Это как моему хорну гуппи скормить, ну сожрет, так силы то изначально не равны были. А цихлид за характер и любят. Вот покажешь мне видео где щука сома в два раза поболее себя завалит, тогда сниму шляпу и признаю ее достойным конкурентом в плане жестокости и агрессии хорнам. А так...Ну вот, опять началось.

Ой дадут нам карточки красные...
Да, малей с артемии снимать надо как им этот корм маленьким станет. Вот начнут мотыля жрать мелкого, так и все.
Ага, посмотрел про пескаря. Проглот знатный твой щупак.

Но как я и говорил, завалить рыбку в пять раз меньше себя это не достижение. Я так и гуппи убийцей назову, она живого мотыля знатно лопает. Охотник она, это да. С большой буквы. Мой бандит далеко не охотник, он фиг рыбку словит конечно. в этом плане ему далеко..Торпеда из него фиговая

. Не то что щучка, ага.
Кстати если мальки в два с половиной раза за две недели, так это хорошо! Значит артемия зачетный корм. Я и цихлид когда на ней поднимал, то прирост в два и более раз выше чем на другом корме. Так что наплодишь сейчас живородок упитанных..Кстати твои пецилии как? Не разводятся еще?