Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Декабрь 2025, 08:23:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 464172 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #2280 : 13 Июнь 2009, 19:26:03 »

Songo, на первой фотке это мой малек фронтозы. На второй демассони, взял на сайте вроде Цихлид.Ру. Вот он похож на все 100.

Фокс, фотки можно, но лень блин. Давай завтра. Только там смотреть не на что пока, силос начал рости, нимфея пару листиков плавающих выпустила, кала цветет. А вот нимфея не цветет. Бутон висит над водой и все. Погода видно подкачала. Кои не вижу в упор. Живы или нет не знаю. Какое то растение типа травы выпустило колоски. Причем ветром его качает, а оно вместе с горшком колышится, смешно. Как неваляшка. Стрелолист твой выпустил плавающие листья. Вобщем сфоткаю попозже если доползу. Работаю как папа Карло, устаю к концу дня, лень на первый этаж идти за фотиком, да еще на улицу...

Вобщем дополз Смеющийся Вот фотка.

На второй фотке мой хорн, начал немного цвет набирать. НО! Посадил к нему астрика для компании, астрик в полтора раза крупнее хорна. Через час пришел а астрик выглядит вот так: (см. третье фото). Я не знаю что за рыба! Убийца матерый, сам еле живой а мочит всю рыбу не глядя на размеры. Так и держать его одного или в унитаз. А как подрастет и окрепнет, так кусаться гад начинает. Меня такой раз цапнул, до крови сразу. И руки не испугался паразит. Надо ему кличку Чикатило давать.

* Изображение 315.jpg (171,7 Кб, 640x480 - просмотрено 320 раз.)

* Изображение 305.jpg (90,2 Кб, 640x480 - просмотрено 311 раз.)

* Изображение 309.jpg (153,08 Кб, 640x480 - просмотрено 306 раз.)
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт