Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Февраль 2026, 18:08:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #2493984

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прикорм  (Прочитано 558712 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 12 Июнь 2009, 20:47:34 »

читала и сразу припомнилось все что я читала перед тем как вводить прикорм А точнее последствия педиатрического прикорма Когда ребенок теряет пищевой интерес если не видит как едят его родители
Скажу сразу что мы начинали сразу с педагогического И ттт от взрослой еды редко отказываемся Более того, когда мой сынуля видит как едят другие устраивает истерику  Смеющийся
Ну тут немало примеров, когда дети очень плохо едят, а прикорм тоже педагогический был.

По поводу протеста пюреобразной пищи. Мой до сих пор нормально кушает и пюреобразную. Кусочки его тоже не смущают.  Улыбка У нас проблем с приемом пищи не было. Нет, конечно, были периоды плевания, фыркания - новый навык отрабатывал  Смеющийся. Пару раз тоже сдавали нервы и по губам получал  Обеспокоенный  Были периоды, когда он начинал меньше есть, но это продолжалось недолго - день-неделя.
Я вначала, кстати, тоже держала на коленях и так кормила. Мне так было проще, т.к. на стульчике он вертелся, крутился - попасть в рот было сложно )

До года перекусы у нас были редко.  А теперь может перед обедом и фруктов поесть и сушку какую-нибудь сгрызть (иначе меня съест  Смеющийся) и обед потом еще втоптать.
Кстати, мне иногда проще, когда он один ест. Т.к. даже если у него в мисочке тоже самое, что и у нас (но на кусочки, например, разделено) , то требует, чтобы дали из своей. А уже если что-то другое, то вообще есть не будет, если только я не буду его кормить.

Сегодня прикол был. Сидим с сыном в комнате, он убегает  и ... тишина. Думаю, надо пойти посмотреть, где он там пропал. Прихожу, а он сидит в своем стульчике для кормления, ждет.  16.00, полдник Веселый
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт