Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
LolKAв молоке много ферментов, которые помогут перевариться съденной пище!
тогда я не понимаю, когда (с какого возраста) грудь уже не дают после еды? да я лет до полутора двала запивать, если просил. А до года сто процентов после каждой еды, хоть глоточек... На аппетит это абсолютно никак не влияло. я просто не планирую кормить так долго... зря. я то не планирую, но кто знает как оно будет... просто проблемы со здоровьем вынуждают думать о том, что максимум до полутора лет дотянем, хотя может и раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, решила вводить мясо подскажите , есть ли где-нить, чтоб просто был например кролик или кура а то я купила Гербер -Цыпленок с овощами, так там кроме цыпленка, из того, что мы не пробовали еще и горошек, петрушка и еще дрянь какая-то.. Добавлено: 31 Май 2009, 00:32:19
кстати, а что за состав у Бабушкиного лукошка?? там есть Говядина с тыквой, говядина с кабачком, а полный состав? всякие крахмалы, кислоты.. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Maggie_, а Тёма не смотрели? я правда тоже не помню какой там состав 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Настя, в Батории практически всегда есть выбор мономяса.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я была в Алми , а там очень скудный выбор пюрешек, поэтому посмотрела мало что а счас в маме.бай зашла глянуть а где хороший выбор пюре, кроме Короны зал А?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот из нета инфа, по моему вполне ничего себе пюре Тема Пюре мясное гомогенизированное Петушок 10% 100г Ж/б (8мес) Состав: мясо цыплят, говядина, крахмал картофельный, соль, вода
Тема Пюре мясное гомогенизированное Телятина 11% 100г Ж/б (6мес) Состав: телятина, масло растительное, крахмал, вода
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. пасиб за инфу  Наташ, на счет Батории учту
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пюрешек каких? вообще или именно мяса? Если вообще, то в Машеньке выбор вполне достойный, мы всегда там затаривались, позже-- в Маме.бай. я была в Алми , а там очень скудный выбор пюрешек вот слушай, у меня подруга живет на карла марла, прямо за Баторией, а ездит за питанием детсяким в Алми и жалуется мне, что купить ниче не может, мол, в Гродно выбора нет совсем. А я в Коробках живу, и как в Баторию ни зайду-- всегда нахожу там выбор хороший и ей еще об этом сообщаю... бред какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гы ну точно таже песня, ведь я живу практически напротив Машеньки, которая на БЛК , надо зайти 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девчонки, у меня назрел вопрос к тем кто на ИВ. Как долго вы малышу смесь давали? Мы пьем стакан перед сном и утром сразу как проснулись. Стоит ли заменять ее на коровье молоко? Мне вот кажется, что в смеси витаминов больше и усваивается она лучше, но это химия, а молоко вроде как натур продукт. Вобщем подскажите кто что думает.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Настя, у Сэмпер нескоько вариантов чистого мяса: курица, индейка, говядина. Кстати, последний раз муж покупал именно в Алми.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Девчонки, у меня назрел вопрос к тем кто на ИВ. Как долго вы малышу смесь давали? Мы пьем стакан перед сном и утром сразу как проснулись. Стоит ли заменять ее на коровье молоко? Мне вот кажется, что в смеси витаминов больше и усваивается она лучше, но это химия, а молоко вроде как натур продукт. Вобщем подскажите кто что думает.
А что, в молоке содержится достаточно витаминов?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nataniel
|
я бы лучше не планомерно заменяла смесь на молоко, а просто потихоньку ввела в рацион молоко, а смесь-- смесью. придет время, может, в два годика, может, в два с половиной, когда смесь потихоньку уйдет из вашей жизни, а молоко останется, как просто один из продуктов питания.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девчонки, у меня назрел вопрос к тем кто на ИВ. Как долго вы малышу смесь давали? Мы пьем стакан перед сном и утром сразу как проснулись. Стоит ли заменять ее на коровье молоко? Мне вот кажется, что в смеси витаминов больше и усваивается она лучше, но это химия, а молоко вроде как натур продукт. Вобщем подскажите кто что думает. Только месяц назад мы перестали кушать смесь вообще. На молоко не заменяла, из тех же мыслей, что смесь сытнее и полезнее простого молока, иногда давала стерелизованное, но это как исключение! От смеси отказались вместе с бутылочкой. Никак не заставляла, не обманывала, сначала перестали кушать ночью, ну а потом днем выбросили (торжественно)бутылочку, а вместе с ней и остатки смеси!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
Валерия, по первой ссылке на наш рост (81) у нас чуть ли не ожирение  Вот сегодня взвесился -12.7, хотя, может, подрос за 2 недели... Но измерить рост теперь - проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А мы кушали мясо АГУ-АГУ. В Машеньке всегда есть выбор. А СЕмпер я только фрикадельки видела. Это если чистое мясо без овощей.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
девчонки, решила вводить мясо подскажите , есть ли где-нить, чтоб просто был например кролик или кура а то я купила Гербер -Цыпленок с овощами, так там кроме цыпленка, из того, что мы не пробовали еще и горошек, петрушка и еще дрянь какая-то.. Добавлено: 30 Май 2009, 23:32:19
кстати, а что за состав у Бабушкиного лукошка?? там есть Говядина с тыквой, говядина с кабачком, а полный состав? всякие крахмалы, кислоты..  Настя, у Фрутоняни мяско хорошее. Состав: Мясо, вода и кукурузный крахмал(около 2 процентов для консистенции). Продаётся в жестяных банках по 95 гр, есть говядина, курица, ягнёнок, телятина, индейка. Видела в Мой ребёнок (возле 5 консультации). Агу-агу тоже хорошее, но почему-то уже давно нет в магазинах чисто Кролика и Индейки...  А у Бабушкиного лукошка в составе сухое молоко, рисовая мука...(на фиг надо???)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я про фрикадельки говорила, правильно поправили. Но их можно измельчить.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Настя, у Фрутоняни мяско хорошее. Состав: Мясо, вода и кукурузный крахмал(около 2 процентов для консистенции). Продаётся в жестяных банках по 95 гр, есть говядина, курица, ягнёнок, телятина, индейка. Видела в Мой ребёнок (возле 5 консультации). Агу-агу тоже хорошее, но почему-то уже давно нет в магазинах чисто Кролика и Индейки...  Но цена мясных пюре Фрутоняни  Я купила, а дома посмотрела на цену - ни фига себе. Я в основном агу покупала и покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, чисто мясные консервы и пюрешки вообще самые дорогие, даже, когда Герману покупали, то не меньше тысяч пяти, а сейчас и вовсе боюсь представить, сколько...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, Фрутоняня больше 6000, Сэмпер в этой же цене, только фрикадельки.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Так когда сам сваришь, когда купишь. Для первого прикорма я тоже Фрутоняню брала, потом и другие кушали неплохо.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
кстати, сегодня в Машеньке на Поповича видела Фрутоняню мясные консервы около 4500 (4600?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тупая.. купила в маме.бай Бабушкино лукошко..... там такой дикий состав, столько добавок...... блин, буду писать счас на соответствующей стр., чтоб выкладывали состав в маме.бай 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот мы сегодня попробовали овощной супчик с общего стола...буду смотреть, мож ничего и не высыпет  из всего, что мы ещё не пробовали - там тока перец красный был... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а на чем , на мясном бульоне? я читала, что м.бульон до года не стоит давать, он негативно на почки воздействует
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а на чем , на мясном бульоне? я читала, что м.бульон до года не стоит давать, он негативно на почки воздействует
Нет-нет, обычный - на водичке, ну только посолила его трохи, ну и петрушечки кинула для вкуса.  Но она ТАК его ела, она так рот открывает только на пюрешки фруктовые  даже больше - её не смутили кусочки картошечки, которые она обычно выплевывает (ну или давится) - все перемолола  Забыла добавить - я ей эти овощи не давала сейчас, только бульончик этот овощной и картошечку оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сейчас только супы топчим и кашу...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мы только печенье... У нас сопли появились и как следсвие полное отсутствие аппетита. Только молоко и печенье. Причем печенье практически не ест, а мелко ломает в мисочку, а потом по кусочку переносит в другую мисочку - которая возле куклы, сначала всё туда - а потом обратно. Так ребенок весь вечер и прозанимался...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|