У нас такие капризы начались именно в возрасте малышки Юноны, надо было приглашать медведей с цыганами, чтоб она нормально поела. Не знаю может это и моя вина, что я так всё и пустила на самотёк.

Ест она и теперь так же, раньше правда грудь потом давала, если не хотела есть- не заставляла, думала, что проголодается поет потом, а где там, она грудного молока поест и всё тут. Теперь после того, как я ей не даю грудь, думаю, будет есть лучше, где там....... ест точно также 2-3 ложки. Сама сижу думаю, ведь должна поесть, проголодается, но этого времени у меня так и не наступает. Бывает вообще откидывается от тарелки и есть вообще не хочет, чаще когда сварю кашу и она видит, что это ей не так нравится, допустим, как фруктики, или в порции с картошкой съест только мясо и еще пальчиком показывает, что это давай, а картошку мне сама в рот кладет, типа, ты ешь.
Может и вправду не надо было мне давать ей ни фруктов, ни печенья между приемами пищи, потому что теперь мы вообще едим когда хотим и как хотим, у самой наболевшая проблема.