2 Неманский
Камрад, я тебя понимать

В этот же злощастный для спинингистов день я потерял свой любимейший воблерок джексон 4 см. Настоящий пескарик

И как потеря-я-ял

Вылил из ведра вместе с живцами в конце рыбалки, причем не я, а отец... эх ладно, поеду по магазинам искать. Середина сезона, хрен что найду, а всего-то начало отпуска

Про Свитязь..... красиво, оч-очень красиво, но для отдыха! Вода, песок, солнце - нах эту зАлупку и Геленжик. Загорел, как куры гриль. Зато рыба, мля ушла на дальний кардон. Знаю, слышу, вижу - рыба есть, но не клюет :-/ не нашел я ключик к ней. Четыре дня, как наемник полоскал водоем. Живцов наловили - результат, кастрюлька окушков с ладошку. Рыба голодная - на щучий воблер садятся окуни чуть больше самого воблера

Короче поппаа, обиделся уехал домой

ЗЫ: по дороге заехали на озерцо местного значения, народ купаецца, дамбочка шумит. По слухам рыбы там ой-йо. Ну решили по-быстрому обловицца, уже часов 7 вечера было. Живца поймали в речушке, заброс под дамбу, повторный, через две минуты отличный 100 граммовый окунь. Еще через 30 мин парочка в садке и поклевка, бросаю спининг, бегу, подскальзываюсь, подсекаю, тяну, зацеп за траву, борьба .. супер. За четыре дня я наконец-то получил удовольствие от рыбалки. Поджимало время, два часа на дорогу и я с тоской вылил живцов обратно. Туда моя следующая поездка! Приеду расскажу