во мениталитет у нас, купить чем покруче а потом, газ ,запчасти кейтайские ,зато у меня бнв
Послушай, у меня знакомый, директор нескольких автомаст. в г.Минске, ездит на БМВ - 740 бензин, 2005г. за 35 касых и у него уст. ГАЗ 5 поколения. И запомни на будушее - состоятельные люди считают деньги в сто раз больше чем ты это делаеш, поэтому таковыми и являются. А такие как ты покупают чем покруче на последние и потом кидают гнилые понты.
Вывод: иногда лучше просто читать, чем писать всякую ерунду...
Добавлено: 09 Июнь 2009, 02:15:15
Сегодня примерно в 21:30 я ехал на мясокомбинат, после поворота к новой заправке по ул. Дзержинского я продолжил движение за Кразом. не успел я проехать заправку, как из кузова Краза вылетел камень и побил мне капот. Вызывали ГАИ, рапорта они заполнили, схему составили. Но гаишники сказали что все это зря, т. к. доказать вину водителя почти не реально.
Кто, что, может посоветовать, что делать дальше, есть ли смысл пробовать подавать в суд на Гродножилстрой гражданский иск, может кто - то с таким уже сталкивался, или с подобным. Каковы были результаты. Или кто то может помочь все это грамотно оформить для суда

!!!!!!! Буду благодарен любой информации. Прошу писать в личку, либо по телефону 8(029)689 70 49 Заранее огромное спасибо.