Почти хорошийВсем привет! Приобрёл очередных жителей для своего подводного мира: 2 сомов крапчатых. Затем в справочнике вычитал, что зверьки эти стайные, минимум 5 штук надо брать, типа в стае лучше себя чувствуют.
можно хотя у меня и в двоем жили, главное чтоб не одного. Но если есть желание то неплохо бы купить еще 1-2.
А может взять платидоруса или плектостомуса,
плекостомус травояден, если его подселить то жратвы совсем не будет, хотя вам и так надо подкармливать, даже имеющихся....На счет платидораса дело хозяйское, но как рыба он показал себя абсолютно неинтересным, днем тщательно прячетья и спит, плавает только вов ремя кормежки и ночью. Хотя рыба красивая.
По поводу остальных трудно сказать, в любом компоте могут быть неожиданности, кроме того мне трудно судить об истинном нраве суматранцев ибо опыта не имел, а пишут разное.... Хотя вишневые вроде неплохие рыбки....
Andrey_Pсамка лежит возле ведра. Почти сухая. Я ее в воду кинул, а она через минуту дернулась.
читал я чтов таких случаях перекись нужо сразу капать в воду.
Блин что то заглючило, сперва два дубля, потом удалил-пропали оба.
Не надо ничего удалять до обновления, двоение - глюк - расплата за защиту от двойных постов. Обновите страницу, а потомуже смотрите что делать.
Появление и активизация водорослей, по-видимому, связаны с этими кол##аниями
вряд ли, а если и так, то как тут спасет внутренний фильтр?
Он конечно имеет преимущество в сохранения СО2 в воде
Какие? что-т я не совсем понимаю....
Songoвот меченосцы у меня превращались самки в самцов, и не раз (вроде от температуры воды зависит), а вот про гупей такого нигде не слышала..
я беспонятия, сам толко в книге читал про неких больших самцов, которые бывшие самки. Но может и самцы....