2 wellcome2 Потому что ты пишешь чушь..
А мне кажется, что ты пишешь чушь, и что?
ууу..... тут книги не помогут. Тут поможет хороший лечащий врач. Попытайся перечитать весь топик и обойтись без истерик в оценке написанного.
Ты винишь США во всём. Что тут перечитывать? США - враг номер 1. Может, ты сам забыл, о чём писал?
[Бьется головой о стену]
Не надо, не бейся. Ну если и бьёшься, то только не плакай.
И что ты имеешь против 4 лет обучения? Только взвешено и по существу. Хотя, .... ты так не умеешь.
Я считаю, что спецаилиста за 4 года подготовить невозможно. Зачем делать страну полигоном испытания новых образовательных сиситем, когда мировой опыт показывает, что чем больше человек учится, тем умнее он и становится.
Сетовать на то, что по радио 75 процентов белоруского отстоя крутится, а не 100 русского, как раньше, это то же самое, что кушать дерьмо ложкой и говорить "Фу, как не вкусно!"
Безусловно, я не замахиваюсь на твоих Кумиров Грибалёвых-Хлестовых, но мне слушать их неприятно. Дело в том, что из 100 процентов "русского отстоя" примерно половина была на иностранном языке, а некоторые композиции и русского пр-ва, и иностранного были довольно неплохими. Сейчас же ситуация координально изменилась. Слушай то, что говорят. Не нравится- не слушай. (Раньше можно было на другую станцию переключить, а сейчас везде одно и то же).

Ребенок, я не за Батьку. Шары промой, прежде чем читать сообщения. Ага?
С твоей американофобией твой лучший друг - Лу. Диагнозы схожие.
Откуда такие берутся?
Читаю твои посты и задаюсь таким же вопросом.