Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 04:13:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

США vs Белоруссия

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: США vs Белоруссия  (Прочитано 47574 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04 Май 2005, 12:14:33 »

Это все понятно. Только вот, дядя Лу обещает электорату зарплату в 657 руб. 50 коп. и через пять лет в 1.315 руб. 00 коп.. Можно конечно, поерничать насчет цен и все такое, только вот я не знаю как теперь у него выиграть выборы. Хотя я считаю себя не глупым человеком. Но вот не знаю и все.
А вот сколько не глупых людей, назыающих себя оппозицией только и делают что помогают ему выиграть выборы? Может лозунги сменить?

Здесь могла быть ваша реклама.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Май 2005, 12:17:13 »

Хорошо. Тогда откуда такие сведения? Или это твои предположения? Как говорится, "с чем чёрт не шутит".
У них и спрашивай. У них американофобия (да и у тебя). Весь смысл таких суждений прост: придёт злой америкашка, "дядюшка Сэм", Чип и Дэйл и всех "поимеет", убьёт экономику, развалит страну и пр. и пр. и пр.
Типичное рассуждение на уровне плинтуса. Если не хватает слов, мозгов, знаний (нужное подчеркнуть), то обязательно надо зарядить словцо типа "поимеет", тогда все испугаются и одумаются. Человек, согласно твоим рассуждениям, термин "поиметь" можно применить ик современным отношениям Беларуси и России.

У меня такое ощущение, что ты читать вообще не умеешь. Объясняю еще раз:
1. Я не имею НИКАКИХ претензий к США. Я имею претензии к так называемой белорусской оппозиции.
2.Дядя Сэм и Чип могут отдыхать, белорусскую экономику  убить можем только мы сами.
3. Насчет поимеет. Цитата:
Почему ты хочешь России сказать:"Да пошли вы...",  
а США говоришь:"Имейте меня как хотите..."

Это вопрос НЕ к США, а к ТАК НАЗЫВАЕМОЙ оппозиции. Этот вопрос возникает, когда читаешь ЛЮБУЮ СТАТЬЮ типа оппозиционеров. Они говорят, что Россия лезет во внутренние дела Беларуси, через 5 минут бегут получать деньги на ПОЛИТИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ от США и уже не вспоминают о вмешательстве во внутренние дела Беларуси. Где логика?

P.S. Повторяю: у меня нет  американофобии. Уменя есть претензии к типа оппозиции. Деньги оппозиции выделяются. Оппозиция эти деньги берет.
А люди, которые используют ИНОСТРАННУЮ ПОМОЩЬ для борьбы за власть называются предателями, агентами влияния, но никак не оппозиционерами.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04 Май 2005, 12:22:05 »

А вот сколько не глупых людей, назыающих себя оппозицией только и делают что помогают ему выиграть выборы?

А может Админ прав, когда говорит, что оппозиция работает на Лукашенко?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Май 2005, 13:04:23 »

Зачем выставлять свою неосведомлённость напоказ? Учиться, учиться и ещё раз учиться...

Вы несколько путаете власть и государство. "Преемник старой власти" означает несколько иное, чем принятие на себя международных обязательств, долгов и зарубежной собственности.

Welcome2
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #94 : 04 Май 2005, 14:05:30 »

Зверски остроумно...
Особенно про "мужской" шовинизм. Ты ещё о "женской" демократии упомяни.

Вы ещё скажите, что такого понятия, как "мужской шовинизм" не существует. Гуглю помучай, там куча ссылок по этой теме.

...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом.
© Народ
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #95 : 04 Май 2005, 14:09:40 »

Это все понятно. Только вот, дядя Лу обещает электорату зарплату в 657 руб. 50 коп. и через пять лет в 1.315 руб. 00 коп.. Можно конечно, поерничать насчет цен и все такое, только вот я не знаю как теперь у него выиграть выборы. Хотя я считаю себя не глупым человеком. Но вот не знаю и все.

Государство забирает у одних и даёт другим. Лу никому ничего не платит. Кстати, одна из причин голосования за него, так это именно то, что люди верят, что Вождь им подарил зарплату, пенсию, чистый двор и пр.
[/quote]
А вот сколько не глупых людей, назыающих себя оппозицией только и делают что помогают ему выиграть выборы? Может лозунги сменить?[/quote]
Можт и сменить... Ленин же к власти дорвался под демократическими лозунгами... После Революции пересмотрел некоторые основные напрвления "своей" политики, сцука.

© Народ
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #96 : 04 Май 2005, 14:16:38 »

2 GB.
А что делать, если мои убеждения совпадают с точкой зрения некоторых оппозиционных партий. Честно говоря, мне наплевать, за чьи деньги существует та или иная организация.
Я знаю, что без какой-либо помощи оппозиционные партии пректратили бы своё существование из-за действий властей. Даже если 20% населения этой страны против Вождя, то это не гарантирует представления их точки зрения в полит. руководстве страны. А жаль.
« Последнее редактирование: 04 Май 2005, 14:18:55 от Welcome2 » Записан

© Народ
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #97 : 04 Май 2005, 14:18:00 »

2 Гб
"Предатель, агент влияния" Ленин. Ты слышал что-нибудь подобное? Вот и я не слышал.

© Народ
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Май 2005, 15:41:07 »

Ленин же к власти дорвался под демократическими лозунгами... После Революции пересмотрел некоторые основные напрвления "своей" политики, сцука.

Я уверен, что ребята, которые называют себя оппозицией, не сменят основные направления своей политики. Просто нельзя быть предателем сегодня и стать  патриотом завтра.

P.S. Кстати, Ленин хотя бы говорил: "Земля колхозам", "фабрики рабочим", а что говорят оппозиционеры?(не считая:"Россия и Лукашенко виноваты во всех бедах")
На ненависти можно придти к власти, но но что дальше?
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Май 2005, 15:48:55 »

"Предатель, агент влияния" Ленин. Ты слышал что-нибудь подобное? Вот и я не слышал.

1.При СССР история писалась победителями, и такое услышать было трудно, а начиная с 90-х годов, это так же трудно было НЕ УСЛЫШАТЬ.
2. Ленин это история. Хотелось бы учиться на истории, а не на собственных ошибках. Партия Ленина пришла к власти, после этого страна несколько лет воевала. Тебе это надо?
i-lovke
Настоящий гродненец

« Ответ #100 : 04 Май 2005, 16:05:16 »

2 GB.
А что делать, если мои убеждения совпадают с точкой зрения некоторых оппозиционных партий.

Конечно! Оппозиция и расчитывают на таких людей, которые считают что "ЕСЛИ власть плохая ТО все кто против неё - хорошие".  Их позиция основана на отрицании всего что делаеться нынешней властью (и хорошего, и плохого). Да Welcome? Подмигивающий
Если несогласен - попробуй написать по пунктам, что, как ты считаешь, нынешняя власть делает плохого, а что хорошего. Мне кажеться в "хорошее" ты ничего не напишешь Смеющийся (А это конечно будет неверным). Потому что Такими людьми как ты управлют эмоции, а не логика.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 04 Май 2005, 18:11:21 »

Ребята, а вот вы все говорите, что оппозиция ничего не предлагает, а только всех обвиняет. Вы попробовали хоть что-нибудь активно поискать, без того, когда enn вам на блюдечке скинет очередную ссылку. Вы попробуйте. Почитайте программы партий, движений, но только честно и целиком, без выдираний цитат. В большинстве своем они весьма взвешенны и обдуманны. И антикризисные программы у них есть, и экономические реформы разрабатываются... Нужно только не смотреть по верхам, а поискать немного.

Viva la DRF!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Май 2005, 19:52:47 »

От программ толку мало. Ты думаешь, народ голосующий на выборах читает все эти программы? Все эти "500 дней", "5 крокау да лепшага жыцця" может и хорошие, вот только как это проверить? Все они теперь годятся только для одного, поэтому и пишите их по просьбе читателей сразу в рулонах и без текста.
Кончайте бумагу марать, давайте нормального кандидата, симпатичного, умного, с подвешенным языком, без прошлого и в бой.

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #103 : 04 Май 2005, 23:00:53 »

Welcome2, как-то жёстко ты начал. Просьба : немного помягче и, если не трудно, смени картинку - мы все поняли, что ты против...
Я тебе потом всё объясню Подмигивающий
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 05 Май 2005, 00:24:52 »

2 велкам2
А ты, парень, юморист однако! СССР развалил Горбачев! Надо же! Иди учи историю.
А по поводу того, что за нас все решает Лукашенко, то мне тебя жаль, если он за тебя все решает.
Написал бы ты все это первым постом, и все бы поняли, что с тобой спорить бессмысслено.
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #105 : 05 Май 2005, 01:58:38 »

Я уверен, что ребята, которые называют себя оппозицией, не сменят основные направления своей политики. Просто нельзя быть предателем сегодня и стать  патриотом завтра.

Вы не сможете стать патриотом завтра.
P.S. Кстати, Ленин хотя бы говорил: "Земля колхозам", "фабрики рабочим", а что говорят оппозиционеры?(не считая:"Россия и Лукашенко виноваты во всех бедах")
На ненависти можно придти к власти, но но что дальше?

Ленин говорил то, на чём можно было бы собрать народ в измученной войной стране. Кстати, если говорить про штурм Зимнего, то вы, наверное, знаете, что солдаты его взяли только потому, что тов. Ульянов сказал, мол в подвалах Зимнего есть огромные запасы вина. Вот и весь секрет революцции. Есть достаточно сведений полагать, что всю программу Ленина написал один немецкий еврей. Немцы понимали, что русские солдаты начинают одерживать победу в войне - и были принят план развалить Россию изнутри. Кстати, если заинтересовались этой темой, то будьте добры, не читайте советские учебники. В стране с авторитарной властью правды днём с огнём не сыщишь. А про "Землю колхозам", "фабрики рабочим" скажу так: Ленин задушил начало прихода капитализма. Безусловно были при капитализме некотрые перегибы (рабы, антисанитария...), но социализм оказался губительной идеей изначально. Система, где отсутствует личный стимул, где личность - ничто, а партия - всё, с самого своего рождения начала отсчитывать время до своей кончины.
Про "Россию и Лукашенко, виноватых во всех бедах" : ваше заявление неверно в корне. Кстати, это касается и выражений типа "США - козлы". Государство само по себе виноватым быть не может, люди руководят всем государством. И зачастую, они жу  и прикрываются нородом и государством, оправдывая свои действия.
Если бы оппозиция набирала голоса, проводя ненавистническую агитацию по отношению к России, то участвовали бы россияние в пикете 26 апреля, пикетировали бы посольство Беларуси в России?
А Лукашенко я считаю виноватым в том, что он на корню смёл все зарождавшиеся демократические нормы, уничтожил или не дал развиться рыночной экономике, независимой прессе, деловым отношениям с "праклятым Западам". Я не думаю, что наша страна от этого что-либо выиграла.

© Народ
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #106 : 05 Май 2005, 01:58:56 »

1.При СССР история писалась победителями, и такое услышать было трудно, а начиная с 90-х годов, это так же трудно было НЕ УСЛЫШАТЬ.
2. Ленин это история. Хотелось бы учиться на истории, а не на собственных ошибках. Партия Ленина пришла к власти, после этого страна несколько лет воевала. Тебе это надо?

Партия Ленина пришла к власти, и вместо войны против немцев была объявлена гражданская война против "классовых врагов", уничтожившая миллионы граждан причём не чужой, а своей страны.
История - не человек. Её пишут люди, которым свойственно ошибаться. Это и продемонстрировал весь восточнославянский народ.

© Народ
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #107 : 05 Май 2005, 01:59:14 »

Конечно! Оппозиция и расчитывают на таких людей, которые считают что "ЕСЛИ власть плохая ТО все кто против неё - хорошие".  Их позиция основана на отрицании всего что делаеться нынешней властью (и хорошего, и плохого). Да Welcome? Подмигивающий
Если несогласен - попробуй написать по пунктам, что, как ты считаешь, нынешняя власть делает плохого, а что хорошего. Мне кажеться в "хорошее" ты ничего не напишешь Смеющийся (А это конечно будет неверным). Потому что Такими людьми как ты управлют эмоции, а не логика.

Хорошее есть.  Но хорошего гораздо меньше, нежели плохого. Да и вообще, можно ли назвать рост благосостояния людей заслугой власти? Ведь люди на то и работают, чтобы жить лучше. Народ сам по себе будет развиаться, несмотря на то, кто управляет страной. (Исключение - Красные кхмеры и некоторые африканские гос-ва). Я бы сказал, что всё хорошее, что сейчас происходит в стране делается не благодаря нинешней власти, а вопреки.

© Народ
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #108 : 05 Май 2005, 01:59:27 »

Welcome2, как-то жёстко ты начал. Просьба : немного помягче и, если не трудно, смени картинку - мы все поняли, что ты против...
Я тебе потом всё объясню Подмигивающий

А на что менять-тО? Меня аватарка полностью устраивает.

© Народ
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #109 : 05 Май 2005, 01:59:44 »

2 велкам2

Нет. Я уже понял, "злобные амерыканцы и куплиные нацыаналисты". Так?
А по поводу того, что за нас все решает Лукашенко, то мне тебя жаль, если он за тебя все решает.

И за тебя тоже. Лично он за тебя решил, что музыка должна на 75% сосоять из Грибалёв-Дорофеевых, а учиться в вузе надо 4 года. "Нечего там засиживаться!" Г-н Лу учился как раз 4 года в Могилёвском пединституте.
Написал бы ты все это первым постом, и все бы поняли, что с тобой спорить бессмысслено.

[glb]TEXT[/glb]
Да и с тобой, наверное, бессмысленно. Написал бы первым постом "Я за Бацьку!" - и я бы не обращал внимания на твои посты.

© Народ
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #110 : 05 Май 2005, 02:25:29 »

Уу, парня попёрло...
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #111 : 05 Май 2005, 02:28:07 »

Почему?

© Народ
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #112 : 05 Май 2005, 02:38:37 »

Красная шапочка : "Бабушка, бабушка, почему у тебя такой большой язык"
Бабушка : "Почему?"
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 05 Май 2005, 02:47:22 »

2 wellcome2 Потому что ты пишешь чушь..

Нет. Я уже понял, "злобные амерыканцы и куплиные нацыаналисты". Так?

ууу..... тут книги не помогут. Тут поможет хороший лечащий врач. Попытайся перечитать весь топик и обойтись без истерик в оценке написанного.

И за тебя тоже. Лично он за тебя решил, что музыка должна на 75% сосоять из Грибалёв-Дорофеевых, а учиться в вузе надо 4 года. "Нечего там засиживаться!" Г-н Лу учился как раз 4 года в Могилёвском пединституте.

[Бьется головой о стену]

И что ты имеешь против 4 лет обучения? Только взвешено и по существу. Хотя, .... ты так не умеешь.
Сетовать на то, что по радио 75 процентов белоруского отстоя крутится, а не 100 русского, как раньше, это то же самое, что кушать дерьмо ложкой и говорить "Фу, как не вкусно!"

Да и с тобой, наверное, бессмысленно. Написал бы первым постом "Я за Бацьку!" - и я бы не обращал внимания на твои посты.

Ребенок, я не за Батьку. Шары промой, прежде чем читать сообщения. Ага?

Откуда такие берутся? Блин.... хватит с меня политики Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Май 2005, 03:14:19 от nailbombin » Записан
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 05 Май 2005, 02:54:26 »

Вы не сможете стать патриотом завтра.
Ленин говорил то, на чём можно было бы собрать народ в измученной войной стране. Кстати, если говорить про штурм Зимнего, то вы, наверное, знаете, что солдаты его взяли только потому, что тов. Ульянов сказал, мол в подвалах Зимнего есть огромные запасы вина. Вот и весь секрет революцции. Есть достаточно сведений полагать, что всю программу Ленина написал один немецкий еврей. Немцы понимали, что русские солдаты начинают одерживать победу в войне - и были принят план развалить Россию изнутри. Кстати, если заинтересовались этой темой, то будьте добры, не читайте советские учебники. В стране с авторитарной властью правды днём с огнём не сыщишь. А про "Землю колхозам", "фабрики рабочим" скажу так: Ленин задушил начало прихода капитализма. Безусловно были при капитализме некотрые перегибы (рабы, антисанитария...), но социализм оказался губительной идеей изначально. Система, где отсутствует личный стимул, где личность - ничто, а партия - всё, с самого своего рождения начала отсчитывать время до своей кончины.

Смеющийся Смеющийся [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
Вот отвечаю... давно так не ржал, прочитывая форумы на политические темы. У парня зверские познания в истории и понимании тогдашних политических процессов.

аффтар жж0т, пеши есчо!

рабы.... антисанитария..... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
komet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 05 Май 2005, 11:29:25 »

товарищи, что вы на президентах-кандидатах зациклились! Непонимающий  зачем в нашей стране этот пост?
даешь парламентскую республику!  Подмигивающий

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 05 Май 2005, 13:10:14 »

2 велкам2

да чувак это тебе историю надо учить!, CCCP развалил как раз меченный когда начал перестройку!!!

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 05 Май 2005, 14:18:18 »

[вздыхает]

На подрывную работу в СССР США тратили миллиарды долларов. Меченый - следствие этого. США - причина развала СССР. Так понятно?
Всем читать книги по теме!
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #118 : 05 Май 2005, 20:40:39 »

...триллиарды!
Лозунг: "Спихни всё на американцев!"
Ёмаё.

© Народ
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #119 : 05 Май 2005, 20:48:50 »

Смеющийся Смеющийся [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
Вот отвечаю... давно так не ржал, прочитывая форумы на политические темы. У парня зверские познания в истории и понимании тогдашних политических процессов.

аффтар жж0т, пеши есчо!

рабы.... антисанитария..... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]

Человек, ты чего про историю начал? Ты когда последний раз книги читал? Или чтение книг у тебя закончилось в третьем классе? Это шутка, конечно, любое уважающее себя тупое быдло просто обязано читать хотя бы "Из рук в руки".  Смеющийся
Если у вас всё в порядке с головой, то вы могли бы заметить, что я не про "тогдашние полит. процессы" пишу. А в целом: про зарождение и становление капитализма. В Европе этот процесс начался гораздо раньше того времени, когда скотина Ленин дорвался к власти.
Про антисанитарию и рабов сам прочитаешь в любом учебнике истории.
Может, ты читать не умеешь? Хотя на форуме пишешь...

© Народ
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?