Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 20:44:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #2459747

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прикорм  (Прочитано 533004 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 03 Июнь 2009, 18:34:44 »

мамочки привет!
 скажите пожалуйста, во сколько вы рыбу свом деткам довали и какую,в смысле как готовили?
 я приготовила на пароварке и чуть посолила... Катюша моя плевалась мама дорогая!!!
 решила,что подожду,попозже дам. может я не так приготовила?
Начали кушать рыбу где-то около года. Раньше  варила  в пароварке(предпочитаю сайду) вместе с какими-нибудь овощами(картошка, броколли, цветная капуста,морковь), в последнее время варю рыбный супчик(картошка, маленькая луковичка,морковь, кусочек рыбного филе, немножко соли, укроп,лавровый лист) и измельчаю в суп-пюре в блендере... Лопаем за милую душу...ттт... Подмигивающий
Так что вы обязательно попробуйте с овощами, а не отдельно. Улыбка

Добавлено: 03 Июнь 2009, 18:49:14
Девочки, нужна ваша помошь... Как я уже раньше писала, у моего Мишутки дисбактериоз и аллергия на коровий белок Грустный.  Ввели следующее: сок-банан, чернослив; каши- безмолочные, однокомпонентные; мясо-кролик, индейка; овощи-картошка, капуста, кабачек, лук; смесь-фрисосой. Врач сказала, что больше нам ничего нельзя, а хочется продолжать введение нового... От тыквы, морковки, каши 5 злаков, бублика нас посыполо... Может кто сталкивался с такой ситуацией, может кто знает, какие еще продукты относятся к менее аллергенным и не вызывают повышения газов и запоров В замешательстве
Из мяса низкой аллергенностью ещё обладает конина(есть у Сэмпер) и по-моему ягнёнок(фрутоняня). А из овощей я думаю можно свеклу попробовать. Если хорошо пошёл черновлив, наверное и просто пюре из слив пойдёт. Непонимающий Если кушаете кукурузную кашу, то можете ре предложить кукурузные палочки или хлебцы(бывают без всяких добавок, только мука и соль).
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт