Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Декабрь 2025, 08:23:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 464165 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 03 Июнь 2009, 18:17:50 »

FoX_FluFFy^^s, понимаешь, дело не в том, ходят рыбы в природе по магазинам, дело в том, как правильно удовлетворить потребности рыбы. А то что корм живой, так это уже просто удовлетворение инстинктов рыбы, которые в общем-то теряют смысл, если нету в них необходимости. Может конечно атк оно и по приятнее было бы для них, но что делать....диабетики вонв сладком себе отказывают, импотенты сексом не занимаються.....в аквариуме же живой корм это возможная причина заболевания и отралений, поэтому кормить или не кормить, вопросик еще тот. Хотя лично я бы, если уж кормил бы мотылем, то кормил бы живым. Не верю я в мороженый....

Почти хороший, вообще я бы сказал, подобные вещи каждый для себя определяет сам. Вы же не просите совета у других какую вам музыку слушать, или что на обед себе приготовить. Лучше если бы вы сами определили приемлимые варианты, а тут бы уже решили что лучше. Мне вот красные неоны нравяться, которые щас завезли в лагуну, дорогова-то правда.....да и я не разделяю мнение что мелких рыб можно сажать в мелкий аквариум. Они в нем сидят впритык и не формируют стаю, т.к. размер косяка обычно больше размера акариума. Смотриться нелепо. Кстати раз уж у вас 2 анциструса, ябы подкармливал бы их хоть иногда....

Songo, для того чтобы нормально сфотить аквариум, нужно
1. отключить вспышку. (эта возможность как правило иметсо даже в самых дешевых фотках)
2. Поставить фот на штатив. По скольку у меня его отродясь не было обычно ставлю на стол, и обхожусь стопками книг и другими подручными вещами.
3. Занавесить как можно плотнее окна и дргие источники внешней засветки.
4. запстить процесс съемки. Лучше всего тавить съемку с задержкой, обычно в фотиках есть таймер, где можно выставить задержку. Если конструкция очень надежная, устойчивая и неракачивающаяся, то можно тыкать на кнопку и прямо так.
5. Не забыть выложить старанья на форум.
Вопросы?
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?