Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Май 2026, 05:48:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 498047 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #2160 : 03 Июнь 2009, 01:36:55 »

Только сухим? Нучтож>... флаг им в руки.  Вожможно в их понимании рыбы в природе ходят за теровскими хлопьями по магазинам .... Улыбающийся Я так понимаю что организм для нормального роста и развития должен быть обеспечен всем необходимым в нужном количестве и пропорциях. Плюс имел возможность  все нужное усвоить при оптимальных условиях, ни того ни другого Мы, к сожалению, в аквариумах никогда не создадим, но стремиться к этому надо. В природе большинство рыб питаются десятками наименований различных "продуктов" инстинктивно выбирая те , которые в данный момент их жизни им необходимы. Например летом, с бурным развитем подводной флоры большинство карповых начинают употреб##ть нитчатку, различные растительные обрастания и прочие прочие прочие растительные продукты. Об этом свидетельствуют многочисленные рыбацкие наблюдения как мои лично так и вполне научные, в том числе и вскрытия рыбных желудков  Улыбающийся Если я содержу таких рыб летом, я всегда даю им возможность полакомится зеленью - и они это с успехом делают. Я не высчитывал и не выснял  насколько рыбий комбикорм , которым кормят тех же карпов, питателен и сбалансирован. В большом водоеме где карпов разводят рыба всегда найдет недостающие в корме добавки , в аквариуме рыба вынуждена жрать то что даем ей мы.... Я стараюсь как могу чтобы меню это разнообразить инстинктивно полагая что это - все-таки правильно. Хотя повторяю - в химсоставе фирменных кормов< ровно как и в рыбьей гастрономии я дуб дубом. Просто хочу чтоб жизнь тех рыб, которым не повезло оказаться за 5 стеклами крохотного мирка, точнее тюрьмы чем и является аквариум, хоть както окрашена и различными вкусами, и полноценной пищей Улыбающийся)))

Добавлено: Сегодня в 01:35:09
Цитата: Songo от Вчера в 14:12:45

И как это у Фокса так получается делать суперские снимки аквариума? У меня фотиком всегда бликует или от вспышки или от лампы Грустный

Снимаю простой мыльницей Canon a510, В ручных настройках выставляю баланс белого для своих ламп, макросъемку если надо и вырубаю вспышку, выдержка 50 фокус 2.5
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт