Девочки, хочу вставить 5 копеек. Так вот, о МодЛен:
за прокат фаты я платила 30 у.е., на выкуп она стоила бы 150 у.е., но мне она не нужна дома. Есть у них фата и за 50 у.е в прокат, поэтому советую заранее поинтересоваться. Бижутерия моя была бесплатно, НО!!! у них есть и платная, это смотря какую вы сами выберете. Причём на мой взгляд бесплатная даже как-то симпатичнее выглядит. Перчатки тоже есть платные и бесплатные, бесплатных подавляющее большинство. Болеро прозрачненькоеу меня было бесплатно, а вот за накидку-курточку пришлось заплатить 15 у.е., я не собиралась её брать, но май в этом году выдался относительно холодным и за день до свадьбы я поняла, что при 10 градусах окоченею, поэтому взяла. Сумочку дали бесплатно, подъюбники тоже. Не представляю себе, что какие-то подъюбники у них могут быть платными.

Самый сюрприз меня ожидал при расчёте, это мне смазало впечатление от салона конкретно. Было заранее оговорено, что платить можно и в белорусских рублях по курсу НБ. Приходим мы, значит, с папой, а нам:
у нас курс 2900 (на момент оплаты курс НБ 2760). Я в шоке: девочки, вы отстали от жизни, уже давно нет такого курса. А они: нам пофигу, у нас курс 2900, и точка. Я им: но мы же договорились, о курсе НБ. Они: давайте не будем тут торговаться, если хотите, платите в иной валюте, идите, мол, в обменник.
Да, безусловно, понятно, что 140 руб. с доллара не Бог весть какая сумма выходит, но так ведь тоже не поступают!!! О своих курсах нужно было предупреждать заранее! И вообще, подозрительно это как-то. В итоге встрял папа, и попросил беседы с директором, дабы ему объяснили о таком плавающем курсе. Девушки из салона смутились, и сами предложили: ну хорошо, 2800. Причём с таким видом, будто мы последние лохи, торгуемся тут за пару копеек.
Антиреспект в этом вопросе.