Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 18:30:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платье на свадьбу  (Прочитано 53667 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 01 Июнь 2009, 10:05:27 »

Да уж... "все смешалось в доме Облонских" ©
Поскольку тема про палтья, то о платьях:
Девочки, вы поймите, никогда ничто не было бесплатным, и если 2 года назад вам давали фату бесплатно к платью за 526 руб. 00 коп., то это лишь значит, что салон вполне устраивал прокат за 499 руб. 70 коп.. Неужели вам станет легче воспринять ситуацию, если вам изначально скажут, что прокат платья, стоит не 400, а 430, но зато все даем бесплатно к нему. И если брать не хотите, то цена не меняется, ведь это жешь БЕСПЛАТНО Непонимающий
А в Модлен фата бывает не только за 78 руб. 90 коп. прокат, есть подороже, есть и дешевле, вам просто предоставляют право выбора. Не стоит также забывать, что сейчас большое колличество невест вообще под венец без фаты, перчаток, в своей бижутерии идет, так для чего же забивать в изначальную стоимость проката то, что многим уже не нужно?

Про стоимость (получается, что про снова кризис):

Да, не только кризис. Понятное желание любой свадебной канторы - рости, развиваться и зарабатывать больше.
У меня свадьба была в августе 2006. Тоже ажиотаж был на эту пору, нормальных музыкантов, фото-видеосъемщиков весной заказывать надо было. Хорошее видео стоило от 200 баксов. А в этом году к моему видеосъемщику обратилась знакомая - так вот его услуги стоят от450 баксиков. При чем здесь кризис??? Расход материала, как был в долларах, так и остался.  Причем в Европе, где человек закупается, все подешевело. Например раньше диск на закупке стоил (условно) 10 руб. 52 коп., сейчас - 2. Рассчитываются с человеком в условных или по курсу. Т. е. если в 2006 году 200 бачей - это было около 600 тыров, то сейчас -почти 900.000. А человек берет 500 сейчас - 1500000 (почти). Даже если налоги подросли и т.д, но за три года что профессионализм в три раза  возрос? Забавно...
Вот мы, когда первый раз устраиваемся на работу и ничего толком не умеетм, ведь получаем определенну зарплату и впринципе ею довольны, т.к. хорошо, что нам вообще что-то платят. К слову, моя первая зарплата была 200 тыс. и я была ей  рада, ведь мне, на мое удивление, платили Смеющийся Со временем человек растет, чему-то учится в профессиональном плане, качество его труда становится на порядок выше, и вполне нормально, что человек хочет получать зарплату больше, несмотря на то, что фактические затраты остались прежними, а порой и сократились (благодаря опыту). Посмотрите на работы одного и того же фотографа пять лет назад и сейчас, качество поменялось? Если да, то к чему вопросы о поменявшейся цене?

ПЫ.СЫ. ко всем, может я и злая сегодня с утра, да и не самый граммотный человек, но  правильно РОСТ, но цены РАСТУТ.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт