Amina, собрание в ближайшем будущем не предвидится. Я вчера была в жилищном отделе и беседовала с нач.отдела. Они сейчас другим домом заняты. Наш с Вами следующий.
Я принесла им учетные дела наших сотрудников, так они ну очень удивлялись,ч то мы такие скорые.
По поводу цены, коллеги уточнили в УКС облисполкома, действительно цена за кв.метр такая, как Вы пишете, что не может не радовать.
По поводу того, что вызов Вам все-таки пришел, думаю беспокоиться не стоит, просто пока Вам звонила Татьяна Владимировна (нач. жил.отдела), ее подчиненные направили вызов по почте. Перестраховаться, конечно, можете. Знаю, что в среду 03 июня у них до 13.00 прием граждан -- если есть возможность -- уточните. Но вообще, думаю, переживать не стоит.
Amina, но в случае чего, свистну. Оставьте Ваш тел. в л/с на всякий случай.
tanuhas, мы на учет нуждающихся стали в апреле 2006 года, и в то же время стали на очередь по месту работы. Так как в соответствии с Указом Президента РБ наши сотрудники имеют право на внеочередное включение в ЖСК,
иногда администрации города выделяют по парочке квартир, которые впоследствии распределяют между нуждающимися. Таким образом, и я наконец-то дождалась своей очереди.