Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 17:15:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 743986 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 30 Май 2009, 22:37:26 »

Забава, а посоветуйте нам что из Тако. Мы в сентябре родимся, но колеса нам нужно одинаково большие (по сугробам, полям и лесам нашенским ездить), ну и что б в прогулку переделывалась. (и если ли в комплекте автокресло, или самим докупить) Ну и цену, если можно.

Мы сегодня купили у Забавы Тако Джампер.
Честно, еще два дня назад я сомневалась купить модульную ТиТи, Акъякс Маринер или модульную Анмар.
Конечно, вопрос стоял только в цене. Любую из этих колясок была возможность взять за 800 тыщ. Вчера поехали с мамой на Корону. Она сразу отговорила меня от ТиТи (я хотела черную с салатовым). Мама сказала, что черный капюшон изнутри - не дело для малыша. Во-первых, напаливать летом будет, а во-вторых зачем ребеночку все время на черный цвет смотреть? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Анмар маме не понравилась тем, что  люлька облегченная. Ткань какая-то тоненькая, в холодную пору - тоже не вариант. Но изнутри беленькая х/б. Мне стало как-то тоскливо.

Не смотря на дождь, с утра сегодня поехали с мужем на Южный. Пошли к мужчине, который торгует Акъяксами. У него была только серо-розовая расцветка, нам на мальчика не подходит. Муж взял телефончик, решили подъехать к продавцу домой, посмотреть другие расцветки вечером.

Я уже привыкла к мысли, что купим Акъякс, но какая-то неведомая сила заставила меня сводить мужа к Забаве в палатку. Увидела я коляску, и сразу внутренне поняла, что без не не уйду! По мужу я сразу поняла, что ему тоже понравилась. И стильная расцветка, и качество ткани-рамы, сам механизм, даже строчка отличается от Акъякса. Так что если человек может себе позволить заплатить на 100-150 тыщ больше - рекомендую. Разница видна невооруженным глазом.

Вечером привезли нам колясочку домой. Юзаю ее уже больше часа, умираю от удовольствия, даже порывалась спуститься на первый этаж и попробовать занести на 10 без лифта. Муж, естественно, не позволил.

Коляска красивая, легкая, маневренная.
Спасибо, Забава!
Думаю нашему малышу в ней будет замечательно, и я еще не раз вспомню Вас добрым словом!

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт