Забава, а посоветуйте нам что из Тако. Мы в сентябре родимся, но колеса нам нужно одинаково большие (по сугробам, полям и лесам нашенским ездить), ну и что б в прогулку переделывалась. (и если ли в комплекте автокресло, или самим докупить) Ну и цену, если можно.
Мы сегодня купили у Забавы Тако Джампер.
Честно, еще два дня назад я сомневалась купить модульную ТиТи, Акъякс Маринер или модульную Анмар.
Конечно, вопрос стоял только в цене. Любую из этих колясок была возможность взять за 800 тыщ. Вчера поехали с мамой на Корону. Она сразу отговорила меня от ТиТи (я хотела черную с салатовым). Мама сказала, что черный капюшон изнутри - не дело для малыша. Во-первых, напаливать летом будет, а во-вторых зачем ребеночку все время на черный цвет смотреть?

Анмар маме не понравилась тем, что люлька облегченная. Ткань какая-то тоненькая, в холодную пору - тоже не вариант. Но изнутри беленькая х/б. Мне стало как-то тоскливо.
Не смотря на дождь, с утра сегодня поехали с мужем на Южный. Пошли к мужчине, который торгует Акъяксами. У него была только серо-розовая расцветка, нам на мальчика не подходит. Муж взял телефончик, решили подъехать к продавцу домой, посмотреть другие расцветки вечером.
Я уже привыкла к мысли, что купим Акъякс, но какая-то неведомая сила заставила меня сводить мужа к Забаве в палатку. Увидела я коляску, и сразу внутренне поняла, что без не не уйду! По мужу я сразу поняла, что ему тоже понравилась. И стильная расцветка, и качество ткани-рамы, сам механизм, даже строчка отличается от Акъякса. Так что если человек может себе позволить заплатить на 100-150 тыщ больше - рекомендую. Разница видна невооруженным глазом.
Вечером привезли нам колясочку домой. Юзаю ее уже больше часа, умираю от удовольствия, даже порывалась спуститься на первый этаж и попробовать занести на 10 без лифта. Муж, естественно, не позволил.
Коляска красивая, легкая, маневренная.
Спасибо, Забава!
Думаю нашему малышу в ней будет замечательно, и я еще не раз вспомню Вас добрым словом!