gg_cklподелитесь опытом, кто имел дело с белорусскими аквариумами.
Самопал, Беларусь, Польша, Швейцария.....фихня все это...главное чтоб стекло было нормлаьной толщины, да силикон правельный....склеен хорошо...да установлен верно...у меня самопалы уже стоят не первый год...
чем такая разница в цене обусловлена?
скорее всего толщиной стекла, 110л это уже небось 6 мм...
да и чем обусловлена цена польских?
жадностью продавца, и возможно крышкой, конструкцию которой я бы назвал сомнительной....Впрочем помниться Володя из мордашки сам когда говорил покупателям что польские крышки в Гродно(они все одинаковые) самые дешевые, потому что нормальные стоят в разы больше самих аквариумов(думаеться мне потому что там лампы, баласты, провода, отражатели, трубки....) А самоплальные оыбчно сделаны из стекла и обклеены бумагой.
гарантийный срок на белорусские - полгода.
Некоторые прямо говорят что гарантия даеться только на швы, это уже более-менее понятно. Для меня вообще как для человека понимающего некоторые вещи в склейке аквариума, вопрос гарантии просто непостижим. Гарантия на что? Если все сделано нормлаьно он не развалиться не сразу не через 5 лет. Если же аква убогая, то скорее всего это даст о себе знать в первые же часы, максимум дни. Все остальное - вина покупателя. Хотя возможны разлисные варианты, но это все маловероятно.
Songoа цветочек настоящий или пластмассовый?