Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 08:55:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шевеления пузожителя  (Прочитано 145378 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 28 Май 2009, 16:38:42 »

Мне тоже вчера показалось что что- то там шевелилось. Хотя сама понимаю что рановато еще (12 нед)

Nataniel, а у меня вообще самовнушение, видать, какое  Смеющийся Смеющийся такое чувство что уже с 10 недель шевелится
когда ляжешь, руку положишь, теплом согреешь и начнешь прислушиваться к ощущениям...  Смеющийся

знаете, я знала, что в первую беременность шевеления становятся слышны в 20 недель, во вторую-- в 16. Но так как я Германа услышала уже в 18-19 недель, а в 20 еже снаружи было видно, как он там толкается, то и в этот раз надеялась на пораньше, хотя бы недель 15... Ну и начала уже в 13 ощущать что-то-- только совсем не такое, как в первый раз (тогда было как будто кто-то легонько так пальчиком дотрагивается, совсем без давления, как гладит)-- нет, в этот раз я чувствовала, что у меня внизу живота что-то вроде аквариума, а в нем огромная рыба бултыхается... Веселый  Вот прям двигаюсь быстро, и там все ходуном ходит  Веселый А сейчас уже знаю, где спинка, где ручки, ножки, и, если руку на живот положить, то даже рука уже чувствует. Хотя по моим подсчетам сейчас всего 17 недель. Но вот я удивляюсь, как я могла не слышать таких явных шевелений с Германом? Вот загадка природы...

А малыши-то наши шевелятся уже давныыыым-давно, просто это мы их еще не слышали... Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт