Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 05:47:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 744507 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 27 Май 2009, 00:39:26 »

Вы не совсем правы на счёт ТиТи. Прогулочный вариант в ТиТи цепляется в обе стороны, а вот гандола - только лицом к маме. Мы ещё прогулку не цепляли, поэтому я даже специально перепроверила, чтобы не ошибиться.  Подмигивающий
А вообще, мне коляска нравится... И лёгкая (причём прогулочный вариант ещё раза в полтора легче), и маневренная (передние колёса поворотные, но могут фиксироваться, если нужно...), и компактная (влазит даже в маленький багажник моей маленькой машинки  Улыбка), и складывается легко... да и вообще, выглядит как игрушечная  Улыбка. Гандолу мы используем в качестве кроватки, когда ездим к родителям, что тоже очень удобно  Подмигивающий
Единственное, что мне не нравится в этой коляске, так это то, что в прогулке, хотя и есть три положения, спинка полностью ровно не раскладывается  Грустный...
И ещё, если кто-то на осень-зиму покупать собирается, то лучше брать модель Hyperion, а не Triton, т.к. в Triton гандола не большая, а зимой мы деток в сто одеял кутаем, поэтому до конца зимы может не хватить. Подмигивающий

Ха... Малость меня опередили. Сама собиралась сегодня забирать свои слова обратно. Мно так сказал продавец - мол спинкой к маме и все тут. Сегодня была на "Короне", в другом павильоне попросила разрешения самой попробовать снять-закрепить. Да, Тити крепится в обе стороны. И мне этот самый Тритон понравился, салатовый с черным, и на девочку и на мальчика хорошо.  А такой (Hyperion) даже не видела. На выходных буду брать колясочку, еще присмотрюсь. А в гандолу до какого возраста малыш помещается? Нам в декабре должно быть полгодика.

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт