Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Февраль 2026, 12:07:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 756851 раз)
valerka
Гость
« Ответ #810 : 25 Май 2009, 10:16:48 »

Мы на месте никогда не сидим, а даже от постоянного прыганья с бордюра на бордюр и по нашим ямам, да и просто толкать вперед даже в небольшую горку - мне лично тяжелую коляску не хочется. Да и к лифту надо преодолеть н-ное количество ступенек.
Ты знаешь, мне Грако было легко катать малого и в гору, и с горы. Но когда я его посадила в лёгенькую прогулку (7-8 кг) - это кошмар! Шокирован Вот тут точно надо быть культуристом, не говоря уже про заезды на бардюры, где надо ногой на подножку ещё наступать. Джипы тяжко катать и без ребенка - их неповоротливость меня просто убивает. Злой
Тем более смысл некоторых модульных мне не понятен. Зачем такая коляска, которая в прогулочном варианте весит столько же, сколько и в обычном (т.е. 16-17 кг)? Тогда уж лучше настраиваться на две (универсал и прогулку).
А почему коляска для новорожденного должна весить много, а для ребенка в 10 кг, мало? Я вот попробовала, и решила, что легкую прогулку легко только носить, а вот катать... А пару ступенек можно пропрыгать на задних колёсах, если что. Это не мне, с 4 этажа - никакая коляска не выдержит такого издевательства. В замешательстве

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт