Ряска действительно многолетник ! Бррр ! Я только не понял что это значит?!! Что именно живет несколько лет ?!! Один экземпляр растения ?
Одно растение.
Давайте вспомним тогда что такое многолетники и однолетники! Потому что стрелолист вышеописаный - тоже многолетник по классификации.
И правда много летник.....

даже не знаю....ну собственно да, получаеться, как ты и говорил, клубнями зимует, т.е. сохраняет точки роста.....Но собственно это и не атк важно, все же зима в нем запрограммирована....даж не знаю...что-то сбился с мысли....Да я этго все вообще вел к тому что однолетники невозможно проконтролировать, а ряска многолетник, вот и арстет в акве круглый год...но видишь и стрелолист многолетником оказался....вообще толи поздно толи просто голова не соображает...но в общем что-то начинает уходить земля из под ног....может завтра еще подумаю....а может
Sinitsin что скажет..... Так а что на счет моего вопроса....
FoX_FluFFy^^s, а есть же какие-то растения, которые вполне хорошо растут и зимой в водоемах....Ты не пробовал их посадить?
или им холодная вода нужна?
Куда мы поедем если поедем зависит от поставленых Андреем задач К нему и вопросы Я думаю ты лишним не будешь - нырять- то умеешь?!! ))
Andrey_P, так что там, решили что-нибудь....каков формат поездки и пункт назначения? Мне собствннобез надобности, так за компанию....
На счет погоды пока точно не известно, больше чем на сутки прогнозы обычно не точны, но пока что погоду обещают терпимую....впрочем ко времени когда Вы будите смотреть ссылку, напрогноз уже более-менее можно будет полагаться.