Нужна ты ей, как зайцу стоп-сигнал.
Из бухла ничего, сивуха, она визде сивуха. А вина могу посоветывать, если вопрос конкретизируешь, в смысле типа и возраста.
P.S. Мартини с оливкой

главное, чтобы ТЫ ей был нужен!
а я ей и правда, нах не нада.
да я и не претендую.
я к женщинам равнодушна. чиста если красива - могу полюбовацца. но так чтобы... та не...

точнее - не та...

мда. к винам я как раз особо не благоволю.... впрочем, попробовать можно. что-нить из полусладких? ну а насчет возраста - это уж выбрать надо... 65 лет выдержки не обязательно.

а мне с оливкой НЕ НРАВИЦЦА!

мне с вишенкой нравицца)
кстати, если говорить о коньяках, то ни Курвуазье XO, ни VSOP, ни Мартель не впечатлили. я ЛОХ?

ну и что? я не люблю коньяк. я его не пью. точнее, пью, иногда. потому что мой считает коньяк одним из лучших напитков. а я его расстраивать не хочу, морду воротя...
Джони Уокер Блю Лейбл ваще "вуняет"....

из текил Легенда Милагро Селект Баррел Резерв Репосадо или Аньехо очень хорошо. но может потому что питиё с лимончиком и солькой - зэр гуд. люблю кислое.

из водок брали как-то в Москве Русский Стандарт Платинум. гуд. холодненькая ваще незаметно заходит...

Кауффман Мягкая и Белуга - пять баллов.

Бифитер.. ну так... может кому и понравится. но специально покупать бы не стала. то же самое относится к Баккарди.
Кругман Солнечное Молоко и Кайпиринья прикольно. моей маме понравилось очень. и еще Малибу.
мне же больше по душе пришлось Итака Самбука.
из вина что произвело впечатление, - это Шато (Бобкэт, уточнять? Шато Сертан де Мэ де Сертан 1996 Помроль). есть еще одна бутылочка, но ее приберегу для особо дорогих гостей.

а может, когда уйдет жаба, выхлебаю одна и никому не оставлю.

Шаохинг Вайн, привезенное в подарок из Китая, очень было ничего. бутылка красивая, глиняная такая...

кстати, Дом Периньон мне понравился меньше, чем Вдова Клико (Ла Гранд Дам), хоть и Периньон дороже порядком. (вот где пример, дороже - не всегда круче. эта ж дела фкуса...)
Б-52 - жэсть!

Бобкэт, тебе не кажется, что мы увлеклись?