Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:00:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что пьёт город Гродно?  (Прочитано 39216 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21 Май 2009, 10:37:12 »

Не надо этого пафоса, Бобкэт. И для тебя утомительно, и нам неинтересно. Рот на замке
Кошка, это у тебя комплексы, ты с ними борошься, но пока они побеждают Смеющийся
Где я про дорогое говорил? А хорошее вино, в странах где виноград растёт, оно совсем не дорого. В районе 10-15 доляров за бутылку. Смотреть на вопросы нужно шырше, а мыслить гибше, и жизнь тада стнанет лутше, жисть станет висилее Показывает язык
да ты, малыш, прям рентген! Шокирован (с) не моё. все-то ты знаешь Строит глазки, и про комплексы мои, и про жисть мою, и про меня ваще… Смеющийся
ну канешне-канешне Строит глазки, виноград у нас не вызревает, а посему, когда к нам в страну завозят хорошее вино, то оно по понятным причинам становится на порядок выше в цене, чем в стране-производителе. Ага, в его цену много чего закладывается по дороге, пока оно до белорусского потребителя дойдет. Ну там всякие транспортные расходы, таможенные, сертификация, НДС, если положен, разгрузка-погрузка и проч., отчего цена на импортируемый товар становится практически в два раза выше. (Ну, прям как дитю объяснять надо) Непонимающий. Или ты предлагаешь белорусам в Израиль ежедневно на ужин ездить, чтобы попить на закате хорошего винца?  Шокирован
Зато у нас яблоки вызревают, из которых потом делается что-то типа «Зеленого яблока», которое, лично я, пить не рискую. И предпочитаю пить подороже, но получше.
А насчет «жисти веселее», так она веселая только у дибилов. Им все нипочем, знай, - улыбайся! Строит глазки
Так что предположения, насколько у меня (ведь твой пост адресован мне?) «хороша жисть», чтобы желать мне ее еще улучшить, оставь при себе. У тебя все равно это хреново получается, рассказывать мне, как борошься (слово надо запомнить) с моими комплексами.
Насчет пафоса имела ввиду, что глупо превозносить преимущества одной страны перед другой. У вас там море, горы и пустыня, у нас поля, озера и леса. А хорошее вино на закате ничем не хуже в Белоруссии. Показывает язык

Вот я щас с магазину, все посмотрел, что вы гоните про 500 евро этот хенеси хо стоит много меньше (правдо там была небольшая бутылочка) а если не хо а другой нехеси с 5 буквами так то почти в 2 раза дешевле. Что же вы там пьете по 500 евро?
бурду всякую.

Посоветуйте какой молотый кофе получше и вкусней?? Веселый
несколько лет пил далмайер синий,в последнее время в нем появился кислый привкус Грустный,не люблю.перешел на Ауслэйз,пока доволен,вырю в турке с сахаром сразу
уже довольно долгое время пью исключительно Dallmayr Espresso Monaco. 100% Arabica. В черной банке. Других не пробовала. Этим довольна на все 100%. Рекомендую. В турке он ваще обалденный. Но т.к. на работе варить в турке возможности нет, завариваю крутым кипятком и 2-3 минуты не трогаю, даю настояться. После размешиваю чайной ложкой (пью исключительно без сахара, т.к. имхо сахар меняет вкус не в лучшую сторону. Но тут кому как. Может просто я не люблю сладкое), чтобы пенка осела, и пью. Аромат на весь кабинет! Горчинка у этого кофе деликатная и ненавязчивая.
Рекомендую. Строит глазки

кстати, это правда, нефильтрованное лидское пиво отличное на вкус. это даже я, не любитель пива, как такового, да и не знаток, сумела прочувствовать. Обеспокоенный

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт