итак результаты.
Теди морковного не нашел, сок оказался вкусный.
Из морковных был опробован АГУША морковно-яблочно-грушевый.
Выводы: сок для детей значительно превосходит по вкусовым качествам обычный.
по гранатовому соку, это супер сок, всем сокам сок! Только он должен быть 100% иначе просто выброшенные деньги и вкус помоев.
Чай люблю зелененький с лимончиком. И другие попиваю, черный почти не когда. Не знаю почему не нравиться его вкус.
Но обожаю я кофиек. Люблю копучинку, очень часто его пью. Капучинку люблю с клиновым сиропом. Эх хорошо.
если прочистить мозги немного эспрессо.
если дома просто растворимый, что небуть получше, но обязательно со сливочками. Почти всегда, сажусь за комп, включаю джаз и пью кофиек. И сейчас так и происходит.
особенно люблю это дело по утрам в часиков 5-6. Когда еще все спит, играет музыка, вкусненький кофе и на мониторе фьючерс sp 500. Красота, сказка, как я это люблю. Завтра обязательно встану 4.40 что бы в 5 начать процедуру.

ты когда пьяненькая то же баиньки как кошка или с ножиком на людей как я?
я nice и sweet.

даже когда пьяненькая

круто, очень мне понравился твой ответ +1
А хорошее вино, в странах где виноград растёт, оно совсем не дорого. В районе 10-15 доляров за бутылку. Смотреть на вопросы нужно шырше, а мыслить гибше, и жизнь тада стнанет лутше, жисть станет висилее

полностью согласен, столовое винцо около 15 но в моск цена увеличивается в двое

Вот я щас с магазину, все посмотрел, что вы гоните про 500 евро этот хенеси хо стоит много меньше (правдо там была небольшая бутылочка) а если не хо а другой нехеси с 5 буквами так то почти в 2 раза дешевле. Что же вы там пьете по 500 евро?