Клевый, фотка сделана за юбилейным озером там тоже мельница была.
ясненько, может пройдусь гляну когда-нить....
Еще вопрос - то что купорос технический это нормально?
да ты знаешь не знаю. Я покупал обычный железный купорос в магазинах где продают удобрения, железный купорос. У меня еще есть, если что могу своего немного отсыпать, того который я применял и не каких траблов не было.
Просто у меня был необъяснимый падеж молоди молинезий после этого дела. Мот я набубухал много - я вылил на свои 360 примерно полстаканчика пластикового не того что для пива а поменьше.

Это как? Пол-стакана раствора?

вобще-то сложно что-то говорить не зная как концентрация в твоем стаканчике отличалась от той что в моем. Но я расворял примерно чайную ложку купороса в стакане воды, и эток апал по 2-3 капли в день. Но даже в таком количстве у меян позднее возникли проблемы с нитчаткой. В той статье
GeneZ ведь вроде описывал применение, или по крайней мере сколько его должно быть в воде. Была даже где-то в инете методика сборки некого нормировочного изделия, с пом. которого купорос капал бы сам, с использованием обычного презерватива. Правда мне конструкция не понравилась. Ну и вообще смотри не зарасти нитчаткой с этим делом....это все очень чревато. я бы даже посоветовал бы почитать про нитчатку до применения железа.
Кстати через несколько часов почемуто заметно мутнела вода.
вот это уже не знаю, по разному трактовать можно....
Добавлено: 19 Май 2009, 18:58:11
Можно побродить по лососянке,
кстати я знаю где есть кубышка, 3 минуты от фолюша, если что могу провести или через гугл-эрс показать.