Девочки, на что мне следует обращать внимание? Мне не важен вес (у нас частный дом), важно проходимость- наверное джип, перекидная ручка, амортизаторы.
Мисс_О, т.к. твоя детка рождается почти как моя, позволь дать совет прошедшей весь этот период.
Счас я бы взяла Джип (слава Богу они есть нормального веса, а вес важен не только при выезде из дома, а вообще при прогулках - горки, бардюры, ступеньки - поверь их тысячи), с большими колесами.
отдельно взять автокресло(т.к. ты писала что хочешь 3 в1), а весной продать Джип и купить Прогулку, которая легко складывается, легкая и у которой спинка трансформируется из лежачей в сидячюю.
В принципе, у меня 3 в 1 Ramatti Amber. Автокресло стоит у меня в машине, каркас(шасси) лежит в багажнике и основа(уже переделанная в прогулку) лежит на заднем сидении машины. Машина стоит во дворе и является гаражом для моей коляски и выехать всегда оперативно можно.
Когда было холодно я малую катала на балконе и перед каждым выездом оставляла ее одну в кроватке и бежала все устонавливать в машину.
Единственно! был переходный период когда малая еще не сидела, но очень хотела, а поэтому отказывалась лежать в коляске и тогда меня спасло автокресло , которое устанавливалось на шасси (т.к. 3 в 1) т.к. оно открытое и положение полулежа, даже счас ей больше в нем нравится))
КОРОЧЕ, советую тебе первый вариант Джип - а весной прогулку