Итак, ходили сег смотреть коляски- О БОЖЕ!!! Тако не нашли в живую, на Короне смотрели в 2х павильонах. Везде в голос гов что Адамекс и Ролекс (или как его там) тоже самое что и Тако (типа в Тако платиш за бренд). Еще бы походила, да мне уже совсем непонятно что мне нужно- а продавцы и не спрашивают. Девочки, на что мне следует обращать внимание? Мне не важен вес (у нас частный дом), важно проходимость- наверное джип, перекидная ручка, амортизаторы. Желательно 2 или 3 в 1. Цена... Ну +/-1,3 мл.
Ну, если бы у меня была такая ситуация, то я купила бы хороший джип с регулируемой ручкой, а весной 2010 купила бы хорошую прогулку. По цене выйдет меньше, чем покупать Тако Джампер или этот самый модульный Акъякс Маринер, Адамекс или Конеко. Все равно ребенку до 7 месяцев нигде так не удобно, как в джипе, и никакая модульная коляска все равно не будет лучше прогулки, если на улице +30, по весу тоже не сравнить.
Но так как я живу на 10 этаже, в подъезде через день ломают лифт, то мне важен каждый килограмм. Я тоже думаю, что Тако просто более "раскрученная фирма", конечно, качество получше, да и расцветка фирмалевее

Здесь сам каждый решает - платить или нет на 200.000 больше.
Но я как посчитала, сколько денег должно уйти на Памперсы за первые три месяца, то у меня резко поубавилось желания покупать что-то очень дорогое