FoX_FluFFy^^sсча тут зреет идея 100 литровик склеить
не знаю как счас, а я пришел к выводу что невыгодно это, экономии на копейку, а гемора на рубль, самому клеить. А еще смотри чтоб стекло нормально вырезали.
боций - клоунов (Андрей - подмигиваю), а вместе с ними море радости и дыры на листьях эхинодорусов.
ага, жалуетсо народ....слышал....
А это которые я называю говногонялки
ну, еще генераторы сквозняков некоторые называют.....
Вопрос в том может ли крипт его усваивать НЕ корнями,
Это было бы не так уж странно, даже наземные растения, легко усваивают элементы листвой. Кстати, ЕМНИП, GeneZ придерживается мнения, что если количество хелатированного железа достаточное, то это компенсирует потреьности ВСЕХ растений. Поэтому, возможно, может.
Не много но просто так кинул после разговоров с Клевым... Еще под корни скрепок навтыкал...
Уже 3 месяцазначит прошло..... Ну и как успехи?
и еще, я правильно понял, что тебя в одной акве суматранцы и лабеою не конфликтуют?
Где ты сделал эту фотку?
http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=6246.0;attach=86392;image
Andrey_PДа и Клевый бывает отдает эхи свои, короче спрашивай у народа, глядишь соберешь на первый посев .
у меня как-то слабенько последнее время...хотя как-то вытаскивал пару эхов....
Допустим я по внешним признакам определил недостаток калия у растения и что мне делать дальше?
купите сернокислого калия и вперед....
Конечно есть любители, которым нравится возиться с растючкой и удобрениями, изучать это сложное дело
в этом нет ничего сложного.
Фокс, про переписку эт точно. А мы правил никаких не нарушаем? А то получим по первое число.
ничево, разбавим вашу монополию

Но эх другой, тот что Клевый подарил растет как обычно, никаких скачков роста, значит не всякой ботве земля будет стимулятором.
ай, выкиньте его, бестолковый он какой-то. Во всяком случае я в нем разочаровался. наверное ему света все же много надо и затенения он ну совсем ен выносит. Когда трава арзрастаеться, и затеняют эхи, то они как и положено им в теории выкидывают листья более широкие на бОльше ножке, эти же совсем деградируют.....в общем мне не нравиться....