Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 07:50:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 449599 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #2010 : 14 Май 2009, 07:18:19 »

Король, так ауратус и есть зверь, рыба весьма территориальная. Его чтоб усмирить надо какого нибудь крупного пацана, чтоб тот порядок в банке держал. Воб бирюзовик подрастет, будет хозяйничать. А пока моггу флауэр хорна подкинуть, тот всех успокоит быстро. Смеющийся Про самок спрошу сегодня. Как раз и в Гродно намечаю ехать вечером, может и захвачу сразу.
Songo, еллохи немного подросли, но я их в травнике не поймаю. Есть в Гродно штук пяток, сегодня если приеду буду этот аквариум выселять полностью, заодно может и словлю. Там уже новое поколение опять, не мамка а рыбзавод просто. Анубиасы есть у меня, надо посмотреть возможно и здесь есть, тогда захвачу. Сердцевидная крипта у меня есть. Улыбка У меня вообще почти как в греческом зале..Кстати про какие анубиасы речь? Я про нана говорил, у меня есть еще несколько видов, но те побольше, некоторые до 50 см выростают, для крупной банки.

Вобщем все кто чего заказал кидайте телефоны в личку, созвонимся где встретимся.

Да, может в самом деле кому нужны крупные рыбы? Большие и злые, хорн, астронотус есть, сантиметров по 15 оба. Отдам бесплатно, я уже и приплатить готов Смеющийся Не хватает объемов на всех. Хорн вообще рыба неубиваемая, живет в таких условиях, что другая рыба через 5 минут концы отдаст, а ему по барабану. И болезни его не берут, гибрид он и есть гибрид, иммунитет железный. Его хорошо откормить разными кормами он и цвет наберет неслабый. Просто он может жить только с более крупной рыбой. Мелкую прикончит. Или с малавийцами, тех вообще никто не может обидеть.

Добавлено: 14 Май 2009, 11:54:22
Сегодня еду в 15 часов, потом около 19 буду в районе БЛК.  Ну и на выходных тоже приеду. Король, ауратусы остались 3 штуки, не особо хорошего качества, вроде самки, отдают бесплатно. Можно откормить думаю. Сегодня везу рыбу в Мордашку, буду брать и их с собой, если есть желание кидай телефон.
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 12:55:18 от Andrey_P » Записан
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?