а мы еще вообще не ходим

а вообще если честно, я сейчас мало обращаю внимания на то, в чем малый дома. абы удобно ему было. объясню почему. вообще в теории я за красивенькую одежку для малых, в люди надеваю крсивый костюмчик или комбезик. и дома тоже за эстетику. но на данный момент малый у меня мощно срыгивает, в результате я переодеваю его в день ну чтоб не соврать раз 15 как минимум. после каждого кормления почти по нескольку раз. это не считая смены памперсов. и в конце почти каждого дня - вся одежка стирается. и в таком ритме у меня до такой степени замылился глаз на всю эту одежку, что пофиг стиль... если бы я еще каждый раз думала, как подобрать одежки постильнее, я б свихнулась. жду, когда малый перерастет это дело, самой хочется чтоб он все время красивенький ходил. куча моднявых штаников на чуть постарше заготовлена, лежат, ждут.
а еще у нас сегодня продолжилась тема про говняхи

Видно звезды как то сошлись

с утреца малый мощно прокакался, причем так, что памперс не выдержал и не только. приношу его в ванную, раздеваю... памперс уделан изнутри и снаружи, укакана нижняя рубашка, ползуны, у малого в какашках вся спина, плечи, ноги и даже каким то макаром пятки. я включаюю кран и обнаруживаю, что теплой воды нету. вот тут я прокляла всех сантехников в мире. стала искать салфетки. картина та еще - прижимаю укаканного орущего малого, у самой руки и ночнушка все уже в какашках, ношусь по кравтире, ищу салфетки, какашки с малого сыплются на пол

Нашла салфетки, вытираю малого, а вытирается плохо, какашки размазываются (восхитилась героизмом мамочек, которые постоянно салфетками пользуются)... Уф, в общем прорвались. Приношу в спальню и вижу, что простынь и пеленка подстилочная - тоже в какашках. Выспалась, в общем

Добавлено: 13 Май 2009, 09:04:52
а евровидение я позорно пропустила. весь день помнила, а под вечер забыла и пошла спать.
даже не знаю, что там наши пели.