Ритуалы вуду
От зла спасают очистительные жертвоприношения и талисманы.Жертву подвешивают за ноги вниз головой и вспарывают живот ритуальным кинжалом. Таким образом происходит очищение оболочки тела и душа грешника переходит в веру ВУДУ. Ярые приверженцы этой религии снимают кожу со своих жертв, чем показывают что оболочка грешна. Это проделывается для того, чтобы дать душе свободно выйти из тела.
Лидер "АУМ-Сенрикё" Сёко Асахара
Ну и Иисус говорят одно и тоже по"Простому"
Добавлено: 11 Май 2009, 20:36:36
Даааа? А где доказательства, что я есть? Аватарка на экране? Никогда не видела соляной кислоты. И из знакомых никто. Значит, её нет. А кто в неё верит - тот верующий
Ну ты скажи что и голубцов никогда не ела! Кислоту приходи- покажу,можно даже попробовать для убедительности! По поводу аватарки- то же самое что и икона(изображение) и я что ,должен верить что ты говорящая черная кошка? Вернее пишущая!
[/quote]
Дал стране угля! Хоть бы богов привёл в пример! А это привёл культ, секту и бога! И сравнивает! Давай Маниту, Кетцалькоатля сравним..
Соотвественно, в своих Богах они видят то, что им доступно. Каждый человек идёт к тому богу, который ему ближе (кому-то добрый. кому-то жестокий).
Видишь, ты мне рассказываешь, про то, что я никогда не видела и не представляю. Почему я должна в это верить, только на основании того, что ты знаешь, что это есть? Верующие тоже говорят: "Мы знаем, что Бог есть" - а им не верят, говоря: "Мы его никогда не видели и потому не поверим". Раз я должна верить тебе, когда ты говоришь о существовании соляной кислоты, то должна верить и верующим, когда они говорят, что Бог есть.