прямых хвалебных од, конечно, нет
но первое зачем тогда приводить цитату из моего поста, если я никогда не утверждала, что цены на недвижимость будут расти... а говорила, как правильно, написала Lenna про радость жизни (так что не я pillgrimа трогаю, а он меня "потрогал"

)
второе: название темы "Жилье - откуда такой спрос?"
я как раз ответила откуда, приведя себя в качестве примера
а из постов pillgrimа получается, что все кто покупает жильё дураки
смысл каждого поста (естественно не дословный): не, ну какие идиоты, цены падать должны, а они покупают...
третье: по-моему продавцы недвижимости ведут себя так как должны вести
ведь если ты еще полгода назад продавал квартиры по такой цене, а может купил с целью перепродажи (вот кто действительно влетел) или готовился к продаже (продажа квартиры-дома - ведь не сиюминутное решение) и узнавал цены, или давно и неспешно продаешь, то психологически очень трудно взять и оказаться от 26.300 руб. 00 коп.
да, возможно, все правы и завтра они и за эту цену не продадут, но вы уверены, что на их месте с легкостью отказались бы от еще полгода назад таких реальных цен и денег?
так что естественно еще скорое время торг будет весьма странным и диалоги по телефону неадекватными
подождите, все устаканится, продавцы свыкнуться с новыми ценами, цены упадут и стабилизируются и все будут довольны
но не считайте тех, кто делает не так как вы считаете нужным или тех кто не оправдывает ваши ожидания лохами
это как раз таки характеризует не умность
а вот чтобы предвидеть падения цен на недвижимость в условиях кризиса особого ума не надо