Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 09:03:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1629732 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1620 : 09 Май 2009, 11:09:22 »

А мы 1 сентября познакомились. Когда учиться пришли. Помню 30 парней в группе, а девочек 5 штук, вот красота! Муж такой весь важный ходил, конечно, мы после 9 класса все, а он после 10  Смеющийся Сейчас ржачно так... Короче со всеми как то само собой знакомились, а с мужем сели вместе на первой неделе за парту, а он говорит. Девушка давайте знакомиться, нам с Вами еще 4 года вместе учиться. Улыбка Теперь прикалываюсь, говорю обманщик, надо было говорить, давайте знакомиться, нам еще всю жизнь вместе просыпаться Смеющийся Это значит знакомство. Потом мы дружили вместе в одной компании, но он со своими подругами, я со своими парнями. Короче, все друг про друга знаем, а потом... я парнем рассталась, он с девушкой... ну и как-то само собой, друг другу терапию после расставания проводили совместными прогулками... и закрутился роман. Самое интересное, что в группе никто не знал, а было это на последнем курсе. К выпускному у нас любовь-морковь в разгаре. Помню на дипломе сидели, и муж чего-то не выдержал и чмокнул меня в плечо, глаза у одногрупника, который напротив сидел по полтиннику стали Шокирован Типа дожились, уже все подряд целуются! А на выпускном, мы уже всех удивили... почему-то никто всерьез не воспринимал нашу пару. Ну и ладно. А потом муж работать пошел 8 июля и мы стали жить вместе. А потом поженились 15 января. Но мы не венчались. Вот думаю еще попозже венчаться будем, надо дату выбрать хорошую и пору года, а то осенью, зимой и летом по датке, а весной нету! Отмечаем обычно только день свадьбы и день, когда вместе жить начали. А поцеловал муж меня впервый раз не знаю когда... помню только, что я посуду мыла, между холодильником и умывальником метр расстояния, он меня там выловил и поцеловал, нагло так! Я помню отбивалась сначала, а потом перестала Обеспокоенный А потом мы пошли в снежки играть, снег пошел такими хлопьями огромными, было часов 5 вечера, уже темно, насмеялись, набросались, вывалялись все в снегу и уже я не отбивалась... эх, так приятно вспоминать, даже захотелось мужа поцеловать, пойду чмокну! Целующий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?