Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 10:00:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 449617 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #2010 : 08 Май 2009, 20:44:02 »

Фунтик, спасибо за контакт, попробую созвониться. А откуда познания про море и контакты, может есть аквариум морской?
Сонго, спасибо за предложение, но галька для моря не подходит, а для пресняка у меня запасы большие.
Король, малькам укрытие срочно, нужны камни ракушечника или песчанника, фиг его знает как он правильно называется, посмотри у меня фотки пару страниц назад были. Там мальки могут выжить. Их поначалу будут пытаться поймать взрослые рыбы, но потом привыкают, да и малышня подрастает и уже безопасно. Но малькам нужен корм, идеальный вариант мороженная моина. Нужно чтоб она по аквариуму разлеталась, тогда до мальков долетит. А мальки будут в камнях сидеть. У меня еллох уже не одно поколение так подрастает. Или накидать растений длинностебелки какой, да хоть роголистника с озера, но много, чтоб укрытия были.
Да, Почти хороший, я ехал сегодня поздно, уже не отписался, но траву привез, завтра буду ехать в город позвоню предварительно.Много чего не обещаю, но рассады для начала дам. Ну а там уже сам, если травы мало, то можно по моей технологии с глиной или землей. У меня кстати травник на одной засыпке биогумуса до сих пор процветает и трава прет, без подкормки дополнительной. Это так, на заметку. И эхи в этих условиях плодятся довольно сильно.
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт