Готовила на завтра сырный суп с броколли, все на глаз (на кастрюлю литра 3 примерно):
Ставим воду кипятиться, добавляем лавровый лист, можно кубик, если кто любит.
Добавляем 4 порезанных кубиками картошки.
Ошпариваем один качан (или как это называется) броколли, потом отрезаем ее соцветия, добавляем в кастрюлю.
Затем добавляем туда же одну морковку, натертую на средне-крупной терке.
Когда все овощи готовы, добавляем плавленные сырки (я беру 3 штуки), лучше их нарезать и помешивать, чтобы быстрее растворились.
Соль, специи, зелень по вкусу.
Я очень люблю этот суп, даже мой МЧ его любит, хотя думал, что броколли не переносит
Добавлено: 07 Май 2009, 22:20:03
Maggie_ , когда грудки куриные в беконе на сковордке жарите, мясо хорошо прожаривается?