Вполне возможно, что есть дома где всегда порядок. Я не скажу, что сторонница идеальной чистоты. Но выше моих сил постоянно драить, чистить, мыть. Пусть белье полежит - я лучше книжку почитаю. Несчитаю нужным убивать на это свое время и нервы. У меня у соседки как в оперцаинной... Когда заходишь в дом, страшно прикасаться к чему бы то нибыло - вдруг пятна от пальцев состанутся. В зале у нас всегда бардак с детскими игрушками, т.к. детской нет.
Посуду споласкиваю после каждой еда - не накапливается и времени тратится минимум (в выходные правда содбирается гора, но муж вечерком ее моет), глажу под телевизор (если не запускаю как сейчас уже 3ий лень глажу, а конца и края не видно) - одного тихого часа хватает, пылесосит капитально с мебелью и всеми углами муж по выходным, а мы с малышом стараемся пропылесосить слегонца через день-два. Пол мою раз-два в неделю. Готовлю когда с малышом или когда спит. Мы уж давно помогаем маме: игрухи свои складываем, свои вещи в шкаф занести (даже разложить пытается), мусор или какую-нибудь соринку вынести - святое дело (только упеваей смотреть чтоб чего нужного не ушло

).
Кстати, писала раньше, я не убирала и не закрывала вообще ничего (хотя всяких блокираторов лежит). Из доступных мест поубирала все колюще-режущие предметы и все. Может быть потому что Ярик воспринимает с рождение это все как должное, но ничего не разбито, не сломано, не разобрано. Потрогает и все. Разбил одну вазу и то случайно - пятился назад, а она от одного падения разбилась. Но наш папа склеил и она, практически, как новая.
Девчонки я такого со своей мордой лица наделала...

В зеркало смотреть страшно

Кроме того что пару днея назад помыла лицо мылом со змеиным ядом, а свреху протерла спиртовым лосьоном, так вчера еще умудрилась ч масками переборщить

Подбородок представляет из себя что-то бело-красное жутко шелущящееся. А сегодня в поликлинику, на маникюр... Как все это замазать не представляю

"Продам" отросток (пока один) такой красоты (плата символическая - 10р). Называется хойя. Кому интересно, пишите в ЛС.